Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Маман Николавна написал(а):

6 рота, 4 взвод.
Я была на присяге, и все фотографии сделала очень издалека. Правда, своего солдата запечатлела в момент принятия присяги, прорвалась с боем, можно сказать.
Хотелось бы посмотреть все, т.к. видела одни только затылки

я вот пока общественной работой занималась тоже многое пропустила. интересно себя было бы тоже услышать, на нервах забыла даже ребят попросить чтоб записали выступление

0

392

ПростоМамая написал(а):

я вот пока общественной работой занималась тоже многое пропустила. интересно себя было бы тоже услышать, на нервах забыла даже ребят попросить чтоб записали выступление

Так это Вы выступали от лица всех мам? Очень трогательно получилось :rolleyes:

0

393

Так это Вы выступали от лица всех мам? Очень трогательно получилось

Да, я. вот я даже не знаю как получилось, потому что от стресса плохо все помню. говорят даже хлопали мне. а я ничего не слышала и не видела. валокордин пила(((

0

394

ПростоМамая написал(а):

Да, я. вот я даже не знаю как получилось, потому что от стресса плохо все помню. говорят даже хлопали мне. а я ничего не слышала и не видела. валокордин пила(((

Получилось все прекрасно и чудесно! Я хлопала, потому что мне понравилось и все вокруг слушали очень внимательно, переживали и тоже аплодировали.

0

395

Получилось все прекрасно и чудесно! Я хлопала, потому что мне понравилось и все вокруг слушали очень внимательно, переживали и тоже аплодировали.

Сын мне сказал что ему стыдно было, что его имя на всю часть объявили. я сама была против этого, но они сказали так положено. могли бы просто "Мама солдата" объявить

0

396

ПростоМамая написал(а):

Сын мне сказал что ему стыдно было, что его имя на всю часть объявили. я сама была против этого, но они сказали так положено. могли бы просто "Мама солдата" объявить

Ему надо гордиться такой мамой. Вы все слова правильно сказали, у всех мам в тот момент, я думаю, были такие переживания за своих мальчишек. Спасибо за смелость, ведь ребятам и их родителям необходима такая поддержка.

0

397

ПростоМамая
Здравствуйте!!! а это вы занимаетесь созданием родительского комитета??целая дискуссия в ОК развернулась.

0

398

Марина2014 написал(а):

Здравствуйте!!! а это вы занимаетесь созданием родительского комитета??целая дискуссия в ОК развернулась.

Да, я в курсе, всегда и везде есть оппозиция, это нормально. Я сначала переживала по этому поводу, а потом смирилась, без этого никак. Просто многие не вникают ни во что, говорит сын, что все нормально. и они спят спокойно, а то что с другими их не волнует, я уже два месяца почти со всеми мне доступными мамочками на связи и старослужащими. и отслужившими, и мамочками других частей, где есть родительские комитеты.Я понимаю что нам это нужно.

+1

399

ПростоМамая
Вы молодец!!!!! http://s019.radikal.ru/i603/1506/f1/a000d3beac10.gif
Огромного вам успеха!!! Пусть всё получится!!!!!
http://s9.uploads.ru/t/bkTp3.gif

0

400

Марина2014 написал(а):

Вы молодец!!!!! 
Огромного вам успеха!!! Пусть всё получится!!!!!

Спасибо большое! И вам всего хорошего, чтоб время пролетело незаметно и у вас и у сынули до встречи. уже скорой!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40