Мой во 2 роте, а Ваш?
Мой в седьмой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40
Мой во 2 роте, а Ваш?
Мой в седьмой
а для меня как месяц, что делать???? (((((
это только поначалу, сначала думаешь как устроился все ли хорошо как у него нет возможности ежеминутно узнать как он там только в определенные дни звонки от него. Я как вспомню эти дни и не звоночка и ни смски, потом когда первое смс первая встреча недолая встреча, если бы сразу все знала как все это проходит, ну а потмо целый день перед присягой на КПП даже на обед не ходили потом целый день на полигоне со складными стульми ребенок в осадок выпал увидев нас со стульями идем к нему и с большими сумками, даже солдатик сопровождающий нес пакеты, еды накормили в тот день всех.
Если по расстоянию то можно и приехать на КПП, если дождя не будем там типа парка в части можно будет посидеть, только не злоупотребляейте поездками, и неуставной пищей
потом мне заявил что зрение у него улучшилось из-за того что нет компа рядом
Может и у моего улучшится))
Спасибо за поддержку!
ну насчет зрение улучшится незнаю, а вот планшеты иногда точно полезно иногда убирать!
У мальчишек у самих первое время всё кажется диким, стресс на организм из-за непривычных условий - могут худеть, но потом всё войдет в норму
Посмотрела "Дядю Ваню". думаю там неплохо будет, и шашлычок можно там пожарить
ПростоМамая
но туда только с машиной. у нас был двухкомнатный номер. самое удобное было на веранде сидеть поплавала в бассейне чуток.
после присяги с сыном ездили в Нижний Новогород гулять.
у нас Юля-Бешеная мамка снимала квартиру в Нижнем-там всё и стиралка и еда
но туда только с машиной. у нас был двухкомнатный номер. самое удобное было на веранде сидеть поплавала в бассейне чуток.
после присяги с сыном ездили в Нижний Новогород гулять.
у нас Юля-Бешеная мамка снимала квартиру в Нижнем-там всё и стиралка и еда
Скрытый текст:
Апартаменты на Высовского вроде. бронировала через booking.com
можно тоже посмотреть
Спасибки. посмотрю все и обдумаю
Ира, как сдала егэ, результат известен?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40