Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

GalaMSK написал(а):

симпотяги ребята
отчет о присяге будете писать? как прошла тусовка в коттедже?
очень часто спрашивают на присягу вариант на 10 и более человек информация где и у кого снимали была бы полезна... не хотите сами разбираться в ней-можете дать информацию?! Девочки внесут

Все прошло отлично, с погодой очень повезло, было тепло и солнечно. правда на солнце стоять было немного жарковато. Я занималась общественной работой, созданием родительского комитета в части, поэтому мне было сложно увидеть все, сама жду видео с присяги чтоб подробнее все рассмотреть, но было все очень красиво. Мальчишки устали, но после того как забрали их родители у них выросли крылья и вернулись силы! С коттеджем тоже все было отлично, нас было 30 человек, там была сауна, прудик во дворе. бильярд и все повеселились на славу. Наша компания разделилась на две части в итоге, родители-дети. Молодежь развлекались как хотели  и мы им старались не мешать, только подавали еду и немного направляли. Все остались довольны! Ехали туда часа полтора, обратно за час утром. В общем везде успели, никуда не опоздали. С водителем микроавтобуса нам тоже повезло, везде возил, везде ждал молча, Контакты: коттедж -8-910-790-13-59Елена, газель-8-910-007-63-13 Николай

0

382

GalaMSK написал(а):

Валентин, и в общих чертах сыну где было проще в Кстово или в Сибирцево?

В общих чертах: больше ему понравилось в Сибирцево. Есть сравнения до и после здесь и там. Сравнения самих служащих, сравнения командиров, сравнения отношений. И как я поняла непредсказуемых ситуаций много во всех частях, и то что на плацу машинки изображают и как сечкой питаются, но ".... Военный инженер - он как пионер всегда готов..." Здест писалось про потерянные глаза, у моих солдат - один взрослее, второй уставший. Но ведутся дебаты (правда пока свое мнение пока не вставляла) куда подавать документы на учебу дальнейшую, чем заняться в ближайшие года тобишь куда пойти работать
Сравнение природы каждую ночь про это и как там темнеет  раньше и как звезды расположены. Правда здесь мне предьяву - мам спой мне колыбельку - пою, нет мам про Умку, говорю вот женишься внуков принесешь мне буду колыбельки петь

0

383

http://s9.uploads.ru/t/KXGfs.jpg

+1

384

http://sh.uploads.ru/t/Q2dol.jpg

+1

385

Всем привет
ждем отчетов по впечатлениям от присяги от города, даже от двух Кстово и НН

0

386

ПростоМамая написал(а):

сама жду видео с присяги чтоб подробнее все рассмотреть

Здравствуйте! А где можно получить/купить видео с присяги?

0

387

Маман Николавна написал(а):

А в какой вы роте? Мне должны ребята принести. много снимали и фото и видео друзья сына. несколько фотографий есть уже на сайте мин. обороны. посмотрите для общего впечатления

+1

388

Плюс там снимал профессиональный фотограф. который обещал разослать фотографии детей наложенным платежом родителям! Он и на сайте мин обороны выкладывал

+1

389

ПростоМамая написал(а):

А в какой вы роте?

6 рота, 4 взвод.
Я была на присяге, и все фотографии сделала очень издалека. Правда, своего солдата запечатлела в момент принятия присяги, прорвалась с боем, можно сказать.
Хотелось бы посмотреть все, т.к. видела одни только затылки :glasses:

0

390

6 рота, 4 взвод.
Я была на присяге, и все фотографии сделала очень издалека. Правда, своего солдата запечатлела в момент принятия присяги, прорвалась с боем, можно сказать.
Хотелось бы посмотреть все, т.к. видела одни только затылки

http://xn--80ahclcogc6ci4h.xn--90anlfbebar6i.xn--p1ai/multimedia/photo/gallery.htm?id=23400@cmsPhotoGallery   это ссылка на сайт министерства обороны
правила форума

Отредактировано Отава (22.07.2015 15:46)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40