Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Добрый вечер, девочки! Поздравляю мальчишек с принятием присяги! http://s019.radikal.ru/i631/1507/b4/2fd93d92646a.gif  http://s008.radikal.ru/i306/1505/77/a3c34e9640d9.gif Желаю ребятам легкой службы, адекватных командиров, мира, здоровья и надежных друзей! А ждушечкам-сил, душевного спокойствия и никогда не терять веры в то, что все будет обязательно хорошо! http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2083.gif

GalaMSK написал(а):

Hellen
Мы тебя потеряли! Как дела ваши?

Галина, я не терялась. Регулярно, почти каждый вечер, забегаю на веточку.( Потом у меня не было инета,потом комп полетел.Пока со всем этим разбиралась-неделя пролетела) Но с уходом дембелей-на веточке стало тихо. Девчата весеннички немного оживили веточку, но все ж не так, как в "былые времена".

GalaMSK написал(а):

Как служьа идет?

+1

372

Всем доброго дня
Весенников с принятием присяги - делитесь как все прошло
Осенников с взятие очередных даток
Всем мира добра позитива -бойцам легких берц, адекватных командиров и веселых товарищей по службе
Сидят у меня два солдатика и как и не было прошлого года ен было ни слез не переживаний. Все будет хорошо.

0

373

Весенники вы поактивнее делитесь мыслями и впечатлениями - сообща всегда легче

0

374

для нижегородцев

Друзья! Пропала собака моей прекрасной коллеги! Последний раз пса, по кличке Стив видели около кинотеатра "Электрон" в Нижнем Новгороде! Если он вам встретится, пожалуйста, наберите следующие номера телефонов:
+7 930 814 6651
+7 920 076 7824
https://img-fotki.yandex.ru/get/3409/199430354.ff/0_182b84_faf63a91_orig
почему тут? парень радует нас фоторепортажами об Открытой воде.
и нас тут не мало - вознаграждение возможно

нужна помощь.
не армейское.
всем привет.

Hellen, можешь личные сообщения читать?

0

375

Ой девочки! С квартирой нас " кинули". Приехали, позвонили этой Оксане, она говорит что там люди еще спят. В 7,00 они еще спали. Муж плюнул и поехали в Академию спорта, в гостиницу. Вселились. Спасибо Богу и девочкам оттуда. Не понимаю, как можно с людьми так поступить? Целый месяц были на связи. В субботу опять позвонила и все уточнила. А в воскресенье взять и кинуть. Зачем? Тем более что денег с этого она и не имела? Сказала чтоб заплатили дороже - без проблем а так.... Бог ей судья. Ой, а детки-то, издалека как однояйцевые близнецы!!!! С трудом своего опознали. Вытянулся, возмужал. В общем принятие присяги впечатлило. Спасибо всем устроившим это мероприятие. Сын доволен. Не жалуется. Только расстроилась на прощание, как буд-то опять в армию проводила.  И все переживания по новой.

+1

376

http://s1.uploads.ru/t/D8Ewo.png
Мой Бравый солдат! Мальчишки так устали, но куда вся усталость делась когда их мамам выдали! Молодцы, все старались!

+1

377

moldi74
Киньте в личку данные Оксаны внесем в черный список.
есть мадамы, которые не сдают квартиры, а поболтать хочется.
Именно по этой причине всегда держу второй вариант-запасной.
мальчишек увидели - теперь эмоции после встречи уложить и ждать...
теперь распределения, на котором они будут еще более возмужавшими.

будет время-напишите отчетик о присяге и вспомните лишний раз этот важный для ребят момент

0

378

Добрый день

moldi74 написал(а):

С квартирой нас " кинули".

Да бывают и такие ситуации и наверное как Галине нужно иметь запасной вариант, люди разные бывают и хорошие и которые кидалово

Но все равно радость встречи ничто не омрачает

moldi74 написал(а):

Только расстроилась на прощание, как буд-то опять в армию проводила.  И все переживания по новой.

Это всегда так, еще я была настроена на то что нас оставят в Кстово а судьба-судьбинушка вон как распорядилась  пришлось расширять познания в географии и больше стресс был для меня чем для моего бойца, но все хорошо, мальчишка довольный. Так что теперь вам не расслабляться а готовиться к распределению в войска

0

379

Валетина
Валентин, и в общих чертах сыну где было проще в Кстово или в Сибирцево?
ведь если бы не распределили на Дальний Восток, то не увидел бы Владивосток, океан.
разные мнения есть и некоторые из мам говорили, что сыновьям на расстоянии было легче,т.к. понимали, что никто не выдернет из ритма и служба шла без посторонних вмешательств.
так что наше появление не всегда плюс и правда надо уметь удивлять своих детей.
сынка осваивает гражданку? у нас армия вышла и всё встало на круги своя со своими тараканами

0

380

ПростоМамая
симпотяги ребята :-)
отчет о присяге будете писать? как прошла тусовка в коттедже?
очень часто спрашивают на присягу вариант на 10 и более человек информация где и у кого снимали была бы полезна... не хотите сами разбираться в ней-можете дать информацию?! Девочки внесут

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40