Присяга в воскресенье.Наверное, не получится сынулю на ночь забрать? И думаю если быть там в субботу его тоже не отпустят? Как считаете?click.php
Замполит сказал что отпустят до утра, до 8-00 понедельника
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40
Присяга в воскресенье.Наверное, не получится сынулю на ночь забрать? И думаю если быть там в субботу его тоже не отпустят? Как считаете?click.php
Замполит сказал что отпустят до утра, до 8-00 понедельника
Добрый день! Июль-все весенники 2014 придут домой и закончится призывная компания 2015 года, мамы вздохнут облегченно.
в увольнение на ночь отпускают всех, к кому приехали родные до 8 утра.
в субботу накануне присяги позволят посидеть на КПП после 14 часов. своего хотела в 18:30 забрать, но не отпустили из-за построения на ужин. 8 рота питается позже. в субботу на ночь не отпустят, если только вдруг не перенесут присягу на субботу, но раз сыновья позвонили и сообщили дату, то врят ли уже что-то изменится.
Подскажите, пожалуйста, те кто с опытом, звонить или не звонить в санчасть? Похоже новый призыв адаптируется....и болеет...
Вообще звонки в часть не очень приветствуются, особенно самими ребятами. Мне мой категорически запретил кому-либо звонить. И обошлись как-то без звонков, хотя мой очень сильно и долго болел.
Подскажите, пожалуйста (на время присяги):
1. Как доехать от Н.Новгорода до Кстова (№ автобусов, маршруток, откуда идут);
2. Лучше гостиницу снять в НН или Кстове ;
3. Вроде как могут разрешить в понедельник еще продлить до вечера увольнительную?
Подскажите, пожалуйста (на время присяги):
1. Как доехать от Н.Новгорода до Кстова (№ автобусов, маршруток, откуда идут);
2. Лучше гостиницу снять в НН или Кстове ;
3. Вроде как могут разрешить в понедельник еще продлить до вечера увольнительную?
1. Маршрутка от вокзала. Посадка рядом с касами пригородных поездов правая часть вокзала у ТЦ на стоянке.
2. НИЖний дешевле, но в 8 утра вернуть солдата в часть сложнее.
3. Нет. Понедельник учебный день
1. Маршрутка от вокзала. Посадка рядом с кассами пригородных поездов правая часть вокзала у ТЦ на стоянке.
2. НИЖний дешевле, но в 8 утра вернуть солдата в часть сложнее.
3. Нет. Понедельник учебный день
OLeha
я могу вам подсказать только с первым вопросом
судя по всему,вы не из нижегородской области,а следовательно приедете на московский вокзал
выходите с него,идёте направо,не доходите до светофора пару шагов(чтобы понять,туда ли вы пришли,напротив должен быть цум)
и буквально у светофора вы увидите площадку,где стоят газельки,подойдёте к ним(там уж точно разберётесь).номер 304,на них написано,что они едут в кстово.проезд,если что 60 рублей.
там приедете до автостанции.
с автостанции идите налево,так же до светофора
переходите дорогу,и там будет небольшой лесок и тропинка
смело идите по ней,и обязательно придёте к части.её нельзя не заметить(опять-таки обозначение-напротив части остановка "карповка")
Доброй ночи!прошёл первый день у нашего солдатика,знаем что 9 рота,подскажите как новичкам ,что можно привозить или что нужно там ему ,поедем на присягу 19 июля
.
Доброй ночи, я тоже поеду к сыну на присягу 19.07. Вы с какого города?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40