Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Хочу организовать большой коттедж на присягу. человек на 20-25. Собрать мамочек с мальчиками, конечно тех. кто будет не против. По цене получается дешевле квартиры, по условиям- в сто раз лучше. Мангал, шашлыки, бассейн, бильярд. Хочу вот спросить совета у "бывалых", Выслушаю все "за" и "против"

0

272

Щепка Инна, наша жизнь, как море. В ней то штиль и светит солнце, то сильный ветер и большие волны. Желаем Вам всегда ловить свою волну, держаться на ней и никогда не уходить под воду. С Днём рождения!

http://sg.uploads.ru/t/ncQwv.jpg

Администрация форума "Мама солдата".

0

273

доброе утро

0

274

Привет, хозяева!!! :flag:  Как жизнь?
Валетина
Валюша, наша неделя пошла!!! УРА!!! :cool:

0

275

Приветик кстовочки
Лелечка да неделька наша но солдатиков круговорот нас сменяют другие и так пока не прервется круг.

0

276

Всем звоночков от сыночков всем мира добра позитива

0

277

Добрый день! Надеюсь никого дождем не смыло? У нас вот всю ночь поливал и весь день. Еще к вечеру штормовое предупреждение))) Хорошо хоть моря нет рядом, из берегов выйти нечему, кроме речушки гадюшной))) Уже пол субботы прошло, уже маюсь, очень уже жду звонка от ребеночка. Ваши отзвонились? Как ребята?

0

278

Всем привет! У меня сын в 7 роте, весенний призыв. Примите пополнение.

0

279

всем доьрый вечер
moldiпополнению всегда рады проходите располрнайтесь, спрашивайте что интересует поддержим раскажем
вы из какого города сын что закончил

0

280

moldi74 написал(а):

Всем привет! У меня сын в 7 роте, весенний призыв. Примите пополнение.

Рады приветствовать!!! Мы уже месяц отслужили)) Так что есть чем поделиться - опытом))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40