Всем доброго субботнего дня.
в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23220.06.2015 14:36
Всем привет!!!!
Поделиться23320.06.2015 21:18
Всем привет! Звонил сегодня мой, весь сопливый, капли отправила в посылке, пока получит может сами пройдут сопли))
Поделиться23420.06.2015 22:25
ПростоМамая
Насморк это армейская беда на год. Надеюсь завтра позвонит еще.
Я не медик, но пусть по-возможности чаще высмаркивается и реже втягивает в себя. Гайморит не прокалывает-я своего синуфорте спасла.
Таня42 за своим поедите может будет возможность Аниного поддержать. Это надо принять, как данностт видимо.
Как общий настррй? Что рассказывает?
Поделиться23520.06.2015 22:30
Как общий настррй? Что рассказывает?
Настрой хороший, привык вроде уже, говорит когда о доме не думаю, вроде все так и должно быть. Сегодня наговорились, надеюсь завтра тоже будет время.
Поделиться23620.06.2015 22:41
ПростоМамая
С ногами проблем нет у него?
я не помню 7 рота в казарме живет или в кубрике?
Поделиться23720.06.2015 22:55
Таня где-то писала про то как можно сделать более мягкими берцы.
жарко в ногах им. Своему отправляла жидкий тальк и носки черные хлопковые, мой берцы не шнуровал крепко.
я зарок давала больше советы не давать, но немножко поделюсь опытом.
на этот форум направила меня мама солдата с работы-спасибо ей и слезы мои утерла и советы умные дала до армии, в том числе и берцы плохим кремом не обрабатывать (селтон отправляла и щетку).
Веточки части не было и создали её по просьбе кого-то из мам и стала писать, о службе, делилась мыслями... потом появились девочки из нашего призыва. Дружная команда-веточка зажила. Отличие форума от групп вконтакте и одноклассниках это то, что к нам заходили мамочки из других частей, мы ходили в гости к ним. К 100 дня службы образовался огроменный дружный коллектив и в голове было четкое представление что такое армие, к распределению я знала на веточке какой части я могу попросить помощь для мамочки, у которой сына перевели в Мурманск, например, после присяги. Мы дружно решали проблемы друг друга и такое взаимодействие возможно на форуме, подобном этому. На призывнике.инфо теряешься и очень много провокаторов, которым в кайф троллить мам.
Веточка угасает...возможно, но многое в руках её обитателей. Тут очень хорошие традиции заложены. Если, Аня, можете и желаете собрать тут девчонок и создать свой настрой, то добро пожаловать хозяйничать-мешать никто не будет.
мне грустно видеть как уходит малочисленная весна, которая могла бы очень многое дать.
Поделиться23820.06.2015 23:04
Валентин,
Примеряй свой скафандр! Долгожданный космос!
10 дней до дома!
Людмила и Таня, вечернее построение прошло, у мальчишек отбой.
осталось 2 дня в армии! Желтый!
Поделиться23921.06.2015 07:04
Доброго утра! Всех с праздниками , у кого они есть!!!
Поделиться24021.06.2015 11:04
Доброе утро!