Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Девочки,подскажите пожалуйста,как карту ВТБ разблокировать.Она у солдата в части.

0

172

GalaMSK написал(а):

в командировку в Ростовские поля уезжали, но мамы-ждулечки тему не сильно обсуждают.

Ага призвали нас, сказал, что с призывного вещи отдал и их нужно забрать в военкомате, прихожу говорю отдайте, там дядечка ен отдам все в отпуске все валяется в одной куче выйдут девочки после отпуска приходите и спрашивает а кто боец назвала куда попали в Кстово вот мол через неделю присяга и уезжаем на полигон, и мне он выдает такую фразу ага в Ростовскую область, мне чуть не поплохело, говорю в Ростовские поля поезжайте сами, а они поедут в Лысково, даже не мурлыкайте мне про Украинскую сторону не будет у нас этого.
Одно слово военные беспардонные люди

0

173

Марина2014 написал(а):

Девочки,подскажите пожалуйста,как карту ВТБ разблокировать.Она у солдата в части.

это надо самому походу ставить в известность командиров и звонить в втб, если карта выдавалась на призывном, если личная, то тут незнаю. Я говорю из своего опыта, просто мой сломал, перевыпустили и в банке куды тто ее похерили

0

174

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 6) GalaMSK Валетина Ира Марина2014 ПростоМамая Юлия Владимировна

ничего себе поймала команду-ждулечек! Иришка, как экзамены сдаются?
Юлия Владимировна, привет, как там настрой в моих родных Хабаровских широтах?

Марина2014 написал(а):

ВТБ разблокировать

вопрос в причине блокировки. мой сын ввел три раза неверный пин.

0

175

GalaMSK
Солдатик дал карту сослуживцу,попросил снять деньги.А тот видимо забыл пин код и карту заблокировали.

0

176

Добрый день, девочки!  Вот только до компа добралась, почитала сообщения. Смотрю - служба у всех идёт своим чередом. Пусть всё будет  спокойно.

+1

177

Добрый день!!!
У кого датки http://sh.uploads.ru/t/Iaxy8.gif

У нас все тихо,звонками солдатик балует.У них там жара.Недавно банеры устанавливали.
Последние дембеля у них уезжают 9 июля.Ну никак я не могу привыкнуть к звонкам в 5 утра. :disappointed:

0

178

Марина2014
тогда можно попробовать мужчине позвонить на линию поддержки ВТБ (на сайте телефон можно посмотреть)
данные фИО, номер карты, паспортные данные, кодовое слово, сказать где прошла блокировка  и почему, могут спросить последние успешные операции (отмах не помню помогает)

0

179

Евгения0601 написал(а):

привыкнуть к звонкам в 5 утра

5+7=12 дня! вот ведь чертенок   :D

0

180

Евгения0601 написал(а):

Ну никак я не могу привыкнуть к звонкам в 5 утра.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40