Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Щепка написал(а):

налопалась щавелевых щей

Кстати, читала, что от щавеля вреда гораздо больше чем пользы, сама удивилась, когда узнала, мой любимый летний супчик был, а теперь стараюсь не есть, даже суставы вроде кислота щавелевая разрушает.

0

162

Hellen написал(а):

какие-то слухи об Украине

с этими слухами мы прошлый год весь прожили - совместно молились за каждого и просто верили,что обойдет. в командировку в Ростовские поля уезжали, но мамы-ждулечки тему не сильно обсуждают.

0

163

Гульнара1971 и Евгения0601 привет!
я вас поймала! не молчите-делитесь новостями не молчите

0

164

GalaMSK
Привет! Все хорошо. Новости никакие сын не рассказывает. У него один ответ, все хорошо, мама, никто не обижает. Главное дает о себе знать хоть через короткую СМСку. У нас симки до сих местной нет. Мне не дает вмешиваться. Я у него про природу спрашиваю, говорит ничего особого, у нас то же самое. Поэтому сижу тихо  мирно, Вас читаю. Больше ни в какую ветку идти не охото, здесь все родное.

+1

165

Гульнара1971 написал(а):

не дает вмешиваться.

похоже и посылки не просит присылать :-)
справится если у него действительно на настрой, как пришит

0

166

Галина (GalaMSK)Про контракт мы сыном все уже обговорили.Не должен в это влезть. По поводу Селятино думаю, что это связано с подготовкой к Международному военно-техническому форуму  «АРМИЯ-2015».
"В период с 16 по 19 июня 2015 года Министерство обороны Российской Федерации на базе Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот» (Парадная площадка полигона «Алабино») проводит Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2015»."

+1

167

Hellen написал(а):

«АРМИЯ-2015».

всё возможно, т.к. было у меня ощущение, что ребята прибыли на конечный пункт :-)
летом проходит огромное количество учений-всё уследить невозможно, а значит инженеры заняты.
к своему в часть не планируете съездить или уже навещали?

0

168

http://www.sambo.ru/media/articles/2961/16.jpg
апрель состязания Самбо
вдруг кто своих углядит?!

0

169

по смс посылка еще в Спасск-Дальний а по факту получили еще позавчера, оболдеть почта работает две недели походу бьем рекорды

0

170

GalaMSK написал(а):

. Полигон, учение, парень выполняет боевую задачу по монтировке понтона, а тут вдруг звонок от мамы - парень отвлекается, понтон не закреплен - задача не выполнена и нарушена техника безопасности.

Помните по телеку крутили ролик "Дима, помаши маме"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40