рекомендовать погоны тебе скрыть..
Что это значит? Не дошло что-то, магнитные бури видимо))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40
рекомендовать погоны тебе скрыть..
Что это значит? Не дошло что-то, магнитные бури видимо))
ваш парень с кем дружился?
Да. сдружился вроде говорит. Думаю что с этим все нормально
можно перед отбоем 5 минут выделить- материнская пятиминутка. краткий отчет о том сколько кушал, какал и не болит ли чего. И все, все спят спокойно. Ну пока вэбки еще не установили, или радио-няню хотя бы))
Ой Анечка ржу с тебя, подняла мне настроение, а то я соусем слегла, отравилась или печеь посадила,, налопалась щавелевых щей, а мне их нельзя, а люблю я их до страсти. Вот теперь после ночи мучений и рвотц, лежу никакая. А прочитала твое ссообщение настроение мне подняла, радио-няня это сильно. Я когда скалкой махала, даже не додумалась до вебок и радио-нянь. Мне былр приятно что сын звонил по воскресеньем, звонок от сына - неделькк прошла))))
Добрый день, девочки! Присоединяюсь к поздравлениям с датками!
Поздравляю с датками:
Мусенька 6 месяцев отслужили -экватор перешагнули и пусть служба шустро летит к дембелю!
скоро осень 100 дневку начнет отсчитывать до приказа!
Валентина, 350 дней отслужили и все полтинички испиты!
весна 2014 года перешагнула этот рубеж!
Всем быстрого приближения дембеля, мира,здоровья и радости! Мусенька!(Куда-то пропала?..) Теперь дни ожидания побегут с горочки быстрее!Валентина! Осталось совсем чуть-чуть!Пусть ангел хранитель бережет наших мальчишек!
Инна, давай не куксись-выздоравливай
сынка радует?
Ань, про погоны - это модератором быть на веточке и боевой дух поддерживать!
спасибо за хорошее настроение в такую чудную погоду
жилье под присягу подобрали себе?
радио-няня это сильно
На самом деле в наш век нано-технологий радио-няня- это самое малое что могли бы сделать)) А ведь можно было бы иногда строевую подготовку нам транслировать, он-лайн конференции устраивать, теле-мосты в интернете. Вон, Путин даже на вопросы отвечает в прямом эфире
Hellen
ничего себе! глянула на линеечку-осень к 7 месяцам службы приближается и скоро психологические 250 дней брать будете.
кому поручить дни до приказа считать?
жилье под присягу подобрали себе?
Еще не подбирала( Дата ведь неизвестна. На сайте города Кстово разместила объявление по поводу жилья, а тамошние жители чуднЫе такие, вместо предложений классы мне под объявлением ставят
иногда строевую подготовку нам транслировать
на присяге протранслируют
мне всегда хотелось увидеть как сын в первые дни подшивался, хотя в школе были уроки труда в первом классе и он неплохо шил - я ему всё сватала брюки шить профессионально, а он теперь бегает ушиваться к соседке
Hellen и Инна привет
мальчишкам каково служится?я вас углядела-не молчите
Сын служит, вроде бы все нормально! Через день ходит в наряды! Звонки по выходным как и в Кстово. Беспокойство одно: опять поползли какие-то слухи об Украине (прочитала на форуме Таманьки) и сразу тревога.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40