Аня, повеселила с вебками
Может кто-то из ребят спокойно без надзора родителей вздохнул впервые в жизни
А тут такое предложение
Первый полтинничек закроете и звонки по субботам станут нормой и будете дергаться если телефон просвестит в среду
А вы знаете почему вас синичками называют?
в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14116.06.2015 10:56
Поделиться14216.06.2015 11:04
Доброе утро веточка, всем хорошего дня и поменьше волнений полудембельнувшимся, у которых еще дорога впереди, Пусть все сложится и ребята в срок уйдут и будет легкой дорога
Поделиться14316.06.2015 11:07
вот бы мы все спокойны были, посмотрели вечером как сынок сопит спокойно в кроватке и можно самим спать спокойно)))
Ой девочки умираю я над вами, я что же одна такая дура что ли. А что же будет когда ваши сыночки женятся? Тоже будете сноху просить присылать фото как сопят детки. Я точно дура.
Поделиться14416.06.2015 11:11
Когда сыночек на связи и я знаю что могу в любой момент позвонить и поговорить я и не дергаюсь
Поделиться14516.06.2015 11:12
Нет, не знаю))
Поделиться14616.06.2015 11:20
Правда сына забрали в армию две недели ни слуху не духу, сижу вся на измене, звонит подруга приглашает на шабаш (у той дочка одна), я плачу вот сыночка в армию проводила, та и че такого мужик должен служить, да какже - не звонит; чего ревешь ну не может парень тебе позвонить пусть служит, говорю ей хорошо тебе говорить у тебя таких проблем не предвидеться у тебя дочка, приезжаем к другой подруге. Я сразу Людочка поплачь со мной сыночку в армию проводила, тебя тоже такая участь ждет у тебя два сыночка. Ну эти мартышки все в смех превратили поржали дружно и разъехались по домам.
Поделиться14716.06.2015 12:01
Нет, не знаю))
у ждулечек ранги есть и Синичка самый первый, самый длинный и чирикается легко и подружки появляются среди ждулечек.
★Синичка★ - ждёшь меньше 100 дней - шарахаемся в непонятках по форумам)))
★Ласточка★ - 100 дней прождала - все под контролем! да здравствует форум!)))
★Скворушка★ - 150 дней прождала - ой, соскучилась!!!
★Голубка★ - 200 дней прождала - как-то там моя роднулька?
★Уточка★ - 250 дней прождала - сказываются посиделки на форумах...
★Лебедушка★ - 300 дней прождала - дембель уже виден!)))
★Орлица★ - 350 дней прождала - прошла огни, воды и медные трубы!!!
мне кажется зимой-осенью полегче с билетами
так точно! только поездов и вылетов чуть меньше. сыну билеты взяла за 2 недели до вылета и не сильно дороже, чем они были в мае. Одна проблема это после знойного лета вкручивает морозец на ДВ и надо подумать о том, чтобы не заболеть и не промерзнуть после того, как отдали бушлат в коптерку. в гражданке холодно!
позвонить и поговорить я и не дергаюсь
мальчишки в армию призвались и они стали несвободные. Представьте себе картину. Полигон, учение, парень выполняет боевую задачу по монтировке понтона, а тут вдруг звонок от мамы - парень отвлекается, понтон не закреплен - задача не выполнена и нарушена техника безопасности. На мой взгляд лучше не провоцировать демонов и гарантировано получить звоночек в субботу-воскресенье
Поделиться14816.06.2015 12:03
Пришел июнь, принес он радость
Для наших воинов-ребят.
100 дней осталось до приказа
У наших родненьких солдат.
Еще чуть-чуть, еще немного
Осталось детям дослужить.
Ждет к дому каждого дорога,
Пусть ровный путь для них лежит.
И осенью уж наконец-то
Уйти в запас придется им.
Пусть солнце светит добрым светом
В день встречи с сыном дорогим.
Ну, а пока июнь прекрасный
Стоит за окнами у нас.
А впереди не за горами сентябрь
И долгожданный тот приказ!
Поделиться14916.06.2015 12:10
а тут вдруг звонок от мамы
можно перед отбоем 5 минут выделить- материнская пятиминутка. краткий отчет о том сколько кушал, какал и не болит ли чего. И все, все спят спокойно. Ну пока вэбки еще не установили, или радио-няню хотя бы))
Поделиться15016.06.2015 12:21
ПростоМамая
я своему бумагу туалетную в посылке и при встрече передавала, так что с этим всё норм
Ань, повеселила я тут подумываю о том, чтобы рекомендовать погоны тебе скрыть... сможете жару к огоньку добавить, чтобы не угасал?!
есть еще один нюанс у службы в Кстово- ближе к присяге или после сразу ребят могут перераспределять в другие части, но пока привозят пополнение об этом речи нет. те, кто уезжал нормально устраивались везде. ваш парень с кем дружился?
Hellen и Инна привет
мальчишкам каково служится?я вас углядела-не молчите