Добрый день!
в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13215.06.2015 23:12
Добрый вечер, девочки! Поздравляю с датками и датищами! Оля фабли 2 дня до старта домой! Людмила и Таня активно бороздят просторы Космоса ! Желаю всем удачи, удачи и ещё раз удачи! Пусть сбудется всё задуманное!!!!
Поделиться13316.06.2015 05:54
Доброе утро!
Поделиться13416.06.2015 05:56
Mama Mila
Поделиться13516.06.2015 08:00
Доброе утро, кстовочки!
Гульнара1971
Я надеюсь Людмила отпишется, но немножко поделюсь общей практикой отправки домой и отъездами друзей сына, если интересно.
задерживать ребят не имеют права, но бывает. На полигоне забыли про дембель ребят и в тот же день родители обратились в прокуратуру. Расстояние от полигона до части 8000 км
практически всегда билеты дают вместе с документами в день дембеля(Бикин, Хабаровск). В хороших частях ребята едут заранее и покупают сами (Крым, Южно-Сахалинск), дают ВПД и езжайте сами, как получится (с ночевками в Аэропорту возвращадись из Армении).
В части сына парень получил билет за 15 минут до отправления поезда, привязанного к самолету-опоздал. Следом шел другой и билет покупал на свои-на самолет успел.
в нашей части был случай покупки билета на самолет солдату, но там ротный отцом был ребятам.
ранее я писала про тонкости написания рапорта на увольнение
Сынуле нравится в КВ? Как там служится? Сдружился с ребятами?Напоминайте про технику безопасности
Поделиться13616.06.2015 08:05
Поздравляю с датками:
Мусенька 6 месяцев отслужили -экватор перешагнули и пусть служба шустро летит к дембелю!
скоро осень 100 дневку начнет отсчитывать до приказа!
Валентина, 350 дней отслужили и все полтинички испиты!
весна 2014 года перешагнула этот рубеж!
мамы новобранцев-синички, подтягивайтесь - закрывать дружно армейские рубежи!
всем хорошего дня, несмотря на дождь за окном
Поделиться13716.06.2015 08:29
Доброе утро, девочки! Всех с датками, время потихоньку продвигается к дембелю у всех, вот еще один день наступил. Всем хорошего настроения!
Поделиться13916.06.2015 08:54
Mama Mila
Если память не изменяет, то у Наташи сын ушел за ворота вовремя, но без билетов совсем и ночевал на вокзале до 5 утра. Так что на дембель сына нервы нужны еще те.
Иногда бывает последними уходить легче, чем первыми - знаешь что ожидать.
эту неделю Людмил просто пережить стараясь сберечь нервы-без сил можно в объятия сына упасть.
вот с набором таких вестей, основанном на опыте ухода весенничков, в конце октября казалось, что из Бикина сына не вытащу.
В итоге, чтобы не зависеть от минобороны, сына отправляла домой на день позже - сама купила билет на поезд и самолет с таким расчетом, что бы сын не сидел на вокзале и не ждал по 12 часов поезда. В Москве на ребят жалко смотреть, особенно новобранцев. Неместные не стремятся идти в город - патрули уже на вокзале пристают к форме не по уставу
Поделиться14016.06.2015 10:50
Доброе утро девочки! У нас сегодня оно хмурое и мокрое, что сказывается и на настроении. И сон какой-то не такой приснился, буду надеяться что к дождю (или к деньгам. как говорит мой еврейский знакомы. какая бы неприятность не случилась ) Три недели сегодня как сынок в армии. сколько еще нервов впереди. Я так поняла, что спокойна только когда он на связи, сегодня второй день тишины и уже мысли лезть начинают в голову разные. Неизвестность хуже всего, поставили бы вэбки в части, вот бы мы все спокойны были, посмотрели вечером как сынок сопит спокойно в кроватке и можно самим спать спокойно)))