Я вчера, вернее даже позавчера очегь сильно обиделась. Мне Вы можите что угодно писать, но Мишку обижать. Это вообще сокровище, а не человек. Я понимаю опасения вновь прибывших людей. У них есть свой, иногда не очень позитивный опыт. Мне приходилось сталкиваться с подлбными вещами не по рассказкам, а в жизни, в реальности. Поэтому, я всегда и говорю, думайте, что пишите, думайте, что вешаете. Всегда пишу, что да-читают. Но, разве хоть у кого-то тут были проблемы? Если честно, тут мамы пару раз давольно сурово палили своих парней, особенно с телефонами. То напишут, что сын вот в наряде стоит и позвонил, то еще что-то. И? Если бы хотели, парня вычислить и наказать вопрос пяти секунд. Вот только никто никого не наказывал. А тут у нас вдруг все, кроме поздравлялок и пьянок в скрытки уходит. Ну прям тайны Мадридского двора. И что такие суровые тайны в том, что кто-то к коиу-то едет? Отправил посылку???? Миша уже давно мне говорил, что скрытки от него ставят. Я еще посмеялась, мол да там нет ничего, да и с какого перепуга, вроде у нас репрессий не было. Ну нет, сыну будет хуже. А тут еще оказалось, что-не ходите, у наших сыновей неприятности после ваших посещений. Ну конечно неприятности. Вот, Любашиного сына ротный на машине в госпиталь отвез, у парня бронхит. Бедный мальчик, такие неприятности у парня. Ему не дали довести себя до пневмнии эти сволочи. Теперь бедному парню будет хуже, его загнобят. Что за бред? Пока что гнобит себя только он сам. И хватит тут играться в сталинские режимы. Ну нету их, максимум что может быть-парню с глазу на глаз выговор выговорят, что не сам подошел с проблемой.