И снова здравствуйте!!!!
Ну, что попытаюсь обрисовать ситуацию)
И так: Встретились мы с Иришкой, и пошли на экскурсию)))
Очень мне часть (1 полк) понравилась, красиво и ухожено, прошлись по казармам, ну здесь конечно не так как с снаружи, но хочу сказать, не так страшен чёрт как его малюют.... Да, из за уже от времени прогнивших труб запах есть, но я думаю это все временно, расселение ребят планируется, нужно только немножко подождать.... Ребятки стойко и мужественно дождуться своего нового домика, ну а с другой стороны это армия, а не пансионат)))
Что касаемо ужинов, я на КПП немного пообщалась с бойцами, кормят очень хорошо, но так как у ребят много работы, настолько устают, что быстренько перекусили и спать. Я к чему девчонки, будем извлекать для себя хорошее, а именно: работают ребята на свежем воздухе, научаться лопату в руках держать, нам на гражданке будут грядки копать))))) Я видела как бойцы с работ шли, не заметила чтобы прям ползком, бодренько так, шутили, некоторые даже подмаргивали)))))
Пообщались с офицерами, ооочень адекватные мужчинки) Понравилось, что за ребят переживают, быстро реагируют на ситуации, как хорошие, так и не очень...
После обеда я встретилась с сыном, и что я для себя отметила: то что мы общаемся по телефону, цыпляем какую нибудь фразу, а потом сами себя накручиваем, накручиваем...., а при встрече, ни одной жалобы не услышишь, смеётся, шутит, рассказывает смешные случаи......
Вообщем уехала я на позитиве)))
Если что то упустила в рассказе, спрашивайте, а то я со своей работой могу что и запамятовать))))