Доброго дня, всем!
BYLbDOZER написал(а):Обычные строевые смотры
да уж, строевыми смотрами мы сами себя замучаем, НАТО можно распускать.
Девчата. Теперь по-делу. То, что у нас тут дебаты-это не страшно и уж это точно на наших парнях никак не отразиться. Никто невыкладывал секретной информации и непереходил границ, ну если не считать про героев в ковычках. Девчата, давайте будем политкоректными. Все наши дети достойны уважения, каждый отслужил/служит в силу своих сил и возможностей, мамку не позорит. Каждый из них для мамы -гордость и настоящий мужчина, а мы все мамы и они все наши дети. Мой тоже дома, вчера было два года, как дома, третий год пошел. Но кто из вас скажет мне, что меня это уже не касается и сиди дома не лезь в дела служивых? Если люди здесь, значит их это еще касается и они приходят поддержать и помочь тем, кто сейчас служит. Иначе, зачем оно им надо? Большинство после дембеля уходит, просто закрывают для себя эту страницу как пройденный этап, оставляя общение с людьми, с которыми сроднился за год. Остаются единицы. Вспомните себя в начале службы, посмотрите на новичков. Правда мы сильно изменились? Просто мы уже получили кое-какой опыт и узнали то, чего не знают они. У дембелей есть и другой опыт. Скоро и вы станете на эту ступеньку. Поэтому, предлагаю выслушивать друг друга спокойно, полемики нужны, в споре рождается истина, но мы тут что бы искать решения и помогать. Детей не трогаем ни при каких обстоятельствая.
Теперь о деле.
Но, чур едем вместе. Я одна уже не тяну весь объем, мамы-москвички, давайте подключайтесь. Ночевать там не надо, жить тем более, там офицерам жить негде. Просто возьмите проблему, вырабатываем метод ее решения вместе с командованием и определяем где они пробивают ситуацию, где мы. Каждый со своей стороны "постучит" и будет у нас светлое будущее.