Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 4

Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 4

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Дембель!!!! Для солдата это не просто день, это день который он никогда не забудет!
http://s4.uploads.ru/t/RbZVA.jpg

http://forumimage.ru/uploads/20140708/140480085156991258.jpg

Наши талисманы

[spoiler="Кузьма и Масяня"]http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы
рецепты, делимся вкусняшками!!! господь повелевал делиться! Рецепты здесь!
к 70- летию ПОБЕДЫ в Великой Отечественной  войне!
"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!"[/color] Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+1

721

Елена Вадимовна написал(а):

Боже мой, отслужи и ещё переживай как они домой доберутся.

вы будете переживать всегда.. иначе просто вы это не вы... главное не нагоняйте ужасов себе.... и мысль матерьяльна и нервные клетки не востанавливаются...

0

722

объявляю наглый, или это я нагло объявляю ... провакационный конкурс.. на восхваление чата...
правила просты....
1) пишем зачем нужен чат, что он вам дал, и так далее...
2) выкладываем это всё тут место выкладывания
3) оценки по плюсикам...

0

723

Krokozyabla написал(а):

объявляю наглый, или это я нагло объявляю ... провакационный конкурс.. на восхваление чата...
правила просты....
1) пишем зачем нужен чат, что он вам дал, и так далее...
2) выкладываем это всё тут место выкладывания
3) оценки по плюсикам...

Костя, этот ты придумал как нас отвлечь от новых страхов? 8-)

0

724

GalinaK написал(а):

Скрытый текст:

Добрый вечер наши дембелюшечки !!! Вот и у вас идет к завершению этот год зеленых человечков ! Скоро все сынульки будут дома !!!! Я тоже очень переживала за своего , наш дембель был 23 декабря , сыну добираться до дома с Москвы трое суток , одному . Зима.... Я купила через инет ему билет на самолет . Ну пусть что дорого за то сын был дома через 4 часа . Может кто тоже так решит сделать .

+3

725

Krokozyabla написал(а):

сегодьня мотька прочухала что такое лазерная указка... я видел как собаки за светиком бегали, а на никак на это не реагировала.... может от того что цвет зелёный был.. ну короче врубилась и стала носиться за огоньком... даже умудрилась лайке морду кусануть до крови... нудно купить... нагло и класно... стоишь на одном месте, а собака носиться лазерноуправляемая.... вот они современные собаки....

А мы Масяню так гоняем  :D

0

726

Боже мой, отслужи и ещё переживай как они домой доберутся.

Лена, мне Сергуша говорил, что фоткают посадку в поезд для отчетности (дембеля в мае были), не знаю в нажем бате или во всей бригаде.... :dontknow:

0

727

0

728

Костя, этот ты придумал как нас отвлечь от новых страхов?

от них я не избавлю... я такой же как и вы.... я тоже многое боюсь и переживаю... ну сын вернулся, а дочка ЕГЭ сейчас сдаёт.... думаете не страшно...

0

729

НАША МАНТРА- СЕГОДНЯ , СЛАВА БОГУ ХОРОШО! А ЗАВТРА ПУСТЬ БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!

0

730

путник написал(а):

Про форму.... привёз домой, но дембельскую не делал. С неё только ветошь  выйдет и не более, вся затёртая и в дырах, которые сам штопал.

Лорочка, поздравляю! Все отлично! А будет еще лучше! Счастье в дом вернулось!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 4