Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

0

902

Юлия Владимировна
Им сейчас домой хочется, дембеля уходят и им тоскливо, домой тянет. Мой сейчас может как раз только по этому и не звонит, а пишет

0

903

Ничего,ничего, будет и на нашей улице дембель! http://savepic.net/420938.gif

0

904

Юлия Владимировна написал(а):

Ничего,ничего, будет и на нашей улице дембель!

А то!!! Мимо не пройдет!!! Будет у нас и скафандр и выход в космос и светофор,  я в этом еще не разобралась, когда и что одевается и включается, но тоже будет.

+1

905

Добрый вечер!
:flag:

0

906

Гульнара1971
Гуля, как ваш солдатик? Новости есть?

0

907

Юля и Инна, так вкусно рассказываете :-)
и на линеечках время к экватору приближается.. приятно такое видеть :-)
две недели осталось до 100 дневки до приказа.
а куда у нас синички подевались? вроде две мамульки залетели - почирикали и спрятались?

+1

908

GalaMSK написал(а):

Юля и Инна, так вкусно рассказываете
и на линеечках время к экватору приближается.. приятно такое видеть
две недели осталось до 100 дневки до приказа.
а куда у нас синички подевались? вроде две мамульки залетели - почирикали и спрятались?

Так Галина подожди, это что у нас приближается 100дневка до приказа че ли???!!!!

0

909

Я в данный момент с сыном переписываюсь, ему захотелось пообщаться, а время то, время у него уже ого го!!!! Вот где как раз и выясняется, "не совсем привык ко времени" :D , пока с ним попереписываемся, время то ушло, а спать то когда. Хотя мне до сих пор дико, когда я в шесть-семь вечера ношусь по детской площадке за нашим младшеньким, мой старшенький уже десятые сны видит, а когда пытаюсь нашу егозу спать уложить у старшего подъем  :dontknow:

0

910

Щепка написал(а):

у нас приближается 100дневка до приказа че ли???!!!!

да! как помню.. 19 июня долгожданное :-)

Щепка написал(а):

переписываюсь

захотелось новый день ему встретить вот так :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39