Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Девочки всем спокойной ночи!!!
http://sg.uploads.ru/DOVsf.gif

0

822

Девчонки, еще раз спасибо за поздравления. Света, стих супер, спасибо.

0

823

Всем добрый вечер! У меня столько счастья! Со своим до 3-х ночи общалась и хоть не выспалась, но настроение отличное! Каждый день бы так! Я была бы гораздо спокойней.

0

824

Гульнара, как твой на новом месте?

0

825

0

826

что-то я не то сделала по-моему

0

827

ПростоМамая
В первом появившемся окне ввела текст, можно было ничего не вводить или количество сообщений не более 5

0

828

GalaMSK написал(а):

В первом появившемся окне ввела текст

Такая я чукча)))

0

829

0

830

Доброе утро девочки!
Тани (сегодня трое) армию сделали! Отслужили и мальчишки едут уже домой...... вечером одна обнимет сына, завтра утром другая.... наступило лето для весенних дембелей! Едут-едут конкуренты в Вуз для наших осень 2013 сыновей  :D
http://surgutpark.ru/assets/galleries/31/orbita_03.JPG
Кружит голову и скорей бы сойти с этого круговорота! Орбита, дембельская пачка 20 дневный отсчет от дома наконец-то.... Людмила, Таня и Ирина! Поздравляю!
еще неделька и Валюшка закроет ъту карусель.
поздравляю, девочки! Немножко терпения, везения, мальчишкам не болеть.
наш настрой, спокойствия и разум больше делают очень многое.
Маленькая просьба к вернувшимся домой - напишите маленький отчетик(хоть в дембельскую) о службе ребят Кстово, войска. С возвоазением сыновей возможно изменится взгляд на что-то. На что? Как изменидись мами ребята? Не жадничайте!
Страшно подумать первые распределенные уже больше месяца в войсках. Как им там?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39