Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

ПростоМамая написал(а):

а я уже весь инет перелопатила в поисках информации и ему рассказывала пока был на связи

А я вычислила куда он едет, когда они только на вокзал приехал, им сказали какие войска и во сколько поезд. Ну я и вычислила, что в Кстово и оказалась права.

0

602

Natusьka
А ваш как часто звонит?

0

603

Hellen написал(а):

Добрый вечер "ПростоМамая"

Добрый вечер! Спасибо за понимание и внимание!

0

604

Natusьka написал(а):

А я вычислила куда он едет, когда они только на вокзал приехал, им сказали какие войска и во сколько поезд. Ну я и вычислила, что в Кстово и оказалась права.

Он мне еще до вокзала сказал номер части, и я нашла сразу в интернете, так что вычислять не пришлось ничего, мы весь день смс-ились пока в распределителе они были и по пути на вокзал, и в поезде

0

605

Скажите, а это очень страшно, позвонить туда в часть? Узнать как он там , не могу больше

0

606

ПростоМамая
Соберите себя, только терпения теперь. Звонить не надо, давайте переживем выходные

0

607

Лёля Осень2014 написал(а):

Звонить не надо, давайте переживем выходные

Ну это же издевательство!!!

0

608

ПростоМамая
это армия, надо научиться ждать

0

609

ПростоМамая
Вполне возможно, что позвонит завтра ближе к вечеру, после ПХД.
Или в воскресенье где-то после 12 часов, после спортивных мероприятий или строевой.

0

610

Отава написал(а):

Вполне возможно, что позвонит завтра ближе к вечеру, после ПХД.
Или в воскресенье где-то после 12 часов, после спортивных мероприятий или строевой.

Подожду уж(( Но если не позвонит, позвоню сама, всем....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39