а я уже весь инет перелопатила в поисках информации и ему рассказывала пока был на связи
А я вычислила куда он едет, когда они только на вокзал приехал, им сказали какие войска и во сколько поезд. Ну я и вычислила, что в Кстово и оказалась права.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39
а я уже весь инет перелопатила в поисках информации и ему рассказывала пока был на связи
А я вычислила куда он едет, когда они только на вокзал приехал, им сказали какие войска и во сколько поезд. Ну я и вычислила, что в Кстово и оказалась права.
Natusьka
А ваш как часто звонит?
Добрый вечер "ПростоМамая"
Добрый вечер! Спасибо за понимание и внимание!
Он мне еще до вокзала сказал номер части, и я нашла сразу в интернете, так что вычислять не пришлось ничего, мы весь день смс-ились пока в распределителе они были и по пути на вокзал, и в поезде
Скажите, а это очень страшно, позвонить туда в часть? Узнать как он там , не могу больше
ПростоМамая
Соберите себя, только терпения теперь. Звонить не надо, давайте переживем выходные
Звонить не надо, давайте переживем выходные
Ну это же издевательство!!!
ПростоМамая
это армия, надо научиться ждать
ПростоМамая
Вполне возможно, что позвонит завтра ближе к вечеру, после ПХД.
Или в воскресенье где-то после 12 часов, после спортивных мероприятий или строевой.
Вполне возможно, что позвонит завтра ближе к вечеру, после ПХД.
Или в воскресенье где-то после 12 часов, после спортивных мероприятий или строевой.
Подожду уж(( Но если не позвонит, позвоню сама, всем....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39