Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

ПростоМамая
У меня на линеечке все написано, очень далеко Хабаровский край п. Вятское. Пока не звонил, но у нас с Юлией мальчишки в одной роте, так что если мой не звонил ее уже отзвонился и все сказал, успокоил нас маленько. Сына друг с Перово, уехкл на Комчатку

0

512

Щепка написал(а):

У меня на линеечке все написано, очень далеко Хабаровский край п. Вятское. Пока не звонил, но у нас с Юлией мальчишки в одной роте, так что если мой не звонил ее уже отзвонился и все сказал, успокоил нас маленько. Сына друг с Перово, уехкл на Комчатку

А сколько они в учебке там находятся?

0

513

ПростоМамая написал(а):

А сколько они в учебке там находятся?

Три месяца в учебке, а потом по частям распределяют

0

514

Всем добрый вечер!
Щепка
У меня солдат в учебке был 5месяцев.

0

515

ПростоМамая
Мамочка Анечка, отставить паниковать. Там никаких издевательств нет, главное внимательно слушать приказы и четко их выполнять. Неуставных отношений точно нет, каждый вечер их осматривают на синяки и кожные заболевания медики, даже в бане осматривают, девочки тут по этому поводу возмущались (невесты), но я, как медик, этому очень была рада. Главное вовремя болячку выявить. В Кстово в санчасти не лежал ни разу, а в Алкино аж три раза, ОРЗ всего 1 раз было, остальное стечение обстоятельств.

+1

516

Евгения0601 написал(а):

Всем добрый вечер!
Щепка

Блин мой тоже так же, 4.5 месяца, полигон то я не посчитала.

+1

517

Mama Mila написал(а):

Мамочка Анечка, отставить паниковать. Там никаких издевательств нет, главное внимательно слушать приказы и четко их выполнять. Неуставных отношений точно нет, каждый вечер их осматривают на синяки и кожные заболевания медики, даже в бане осматривают, девочки тут по этому поводу возмущались (невесты), но я, как медик, этому очень была рада. Главное вовремя болячку выявить. В Кстово в санчасти не лежал ни разу, а в Алкино аж три раза, ОРЗ всего 1 раз было, остальное стечение обстоятельств.

Спасибо! Буду надеяться на его имунитет. надеюсь его перевести еще поближе, но если уж там останется, чтоб без болячек обошлось. Жду звонка с надеждой и страхом, на работе голову включить не могу в нужном направлении, мысли убегают не туда, если бы не вы- свихнулась бы совсем. хоть информацию получаю от тех кто прошел через это.

0

518

Евгения0601 написал(а):

Что они там долго так учат? Им звание дают после учебки?

0

519

ПростоМамая написал(а):

Жду звонка с надеждой и страхом, на работе голову включить не могу в нужном направлении, мысли убегают не туда, если бы не вы- свихнулась бы совсем. хоть информацию получаю от тех кто прошел через это.

Анечка, год назад мы точно так же сходили с ума, рыдали, все валилось из рук, если бы не форум я бы точно свихнулась за этот год.  А здесь и утешат и поддержат и пожурят, когда надо. И это еще не все... девочки и реальную помощь друг другу оказывают, и в госпитале навещали, и вещи необходимые передовали.

0

520

ПростоМамая написал(а):

Что они там долго так учат? Им звание дают после учебки?

Нет, просто мы ждали отправку на ДВ, да еще и на полигоне было море работы, вот из за него и задержали их там, а так по три месяца и отправка в часть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39