Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Плюшка написал(а):

Аня, Вы уверены, что это письма на нашей ветке?  Может я чего там не разглядела, когда читала угорала аж до икоты. Или не там читала.

Парень, конечно, с юмором пишет. но мне суть была важна и там не до смеха

0

502

Это котрые, матушки Алины сынуля писал?
У парня хороший слог и замечательное чувство юмора.
Аня, болеют все. Не помню, чтобы кто-то написал, что не посетил санчасть или не был в госпитале. Поедете к сынуле, обязательно возьмите мазюки и порошки для ног. Про них есть в полезной информации. Вот это сейчас важно.

0

503

ПростоМамая
Анечка отставить панику и истерику, мой сын как несколько дней назад уехал их Кстово, призвались мы зимой, ребята переболели всей ротой, кого положили в санчасть, кому укалы назначили, мы пропили антибиотики и все пошли на поправку, на счет издевательств, нет там таковых, не дай бог синяк, замучают распросами и объяснительными где, когда и как, так что все в этой части в этом плане хорошо, мой. Не накручивайте себя, все у парня хорошо. На присягу поедете и привезете парню целый список им заказанный, а сейчас ехать смысла нет, да и пусть паренек привыкнет, как мой говорил мне, вы приезжаете это хорошо, а вот потом несколько дней привыкать опять приходится, так что, как говорит мой солдатик, чем дальше от дома тем лучше, меньше соблазнов.

+1

504

Ой поздоровкаться забыла
Всем доброго дня!!! :flag:
Девочки, а что у нас с Галей или это у меня что то с сайтом, почему она заблокирована  :angry:

0

505

Щепка написал(а):

или это у меня что то с сайтом,

Нет. Хотя и в сайте настройки поменялись. Будем надеяться, что выпустят Галинку из бани. Только ждать.
Там не все так просто.

0

506

Иринка, как экзамен прошел? Давай рассказывай! :flag:

0

507

Добрый день:)
В целом хорошо,я думала,что сложнее будет)
Тест не очень сложный(правда я точно знаю,что одно задание точно не правильно),а с текстом вообще повезло,легкий был,и с аргументами просто всё:)
Теперь нужно ждать результатов

+1

508

Ира написал(а):

Теперь нужно ждать результатов

ну, это неделя минимум.. А следующий какой пишешь?

0

509

Отава написал(а):

ну, это неделя минимум.. А следующий какой пишешь?

сказали,что 10 июня будут результаты
следующий 1 июня,математика,базовый уровень

0

510

Щепка написал(а):

Анечка отставить панику и истерику, мой сын как несколько дней назад уехал их Кстово, призвались мы зимой, ребята переболели всей ротой, кого положили в санчасть, кому укалы назначили, мы пропили антибиотики и все пошли на поправку, на счет издевательств, нет там таковых, не дай бог синяк, замучают распросами и объяснительными где, когда и как, так что все в этой части в этом плане хорошо, мой. Не накручивайте себя, все у парня хорошо. На присягу поедете и привезете парню целый список им заказанный, а сейчас ехать смысла нет, да и пусть паренек привыкнет, как мой говорил мне, вы приезжаете это хорошо, а вот потом несколько дней привыкать опять приходится, так что, как говорит мой солдатик, чем дальше от дома тем лучше, меньше соблазнов.

И куда вашего теперь отправили?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39