Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Девочки всем желаю...
http://sg.uploads.ru/ebNhS.gif

0

432

ПростоМамая
Анечка, рады видеть вас на нашей веточке. Поддерживаю девочек полностью, не переживайте, часть хорошая, кормят хорошо, врачи осматривают каждый вечер. У моего остались хорошие впечатления от этой части. Девочки на этой веточке нас очень хорошо поддерживают, за что им отдельное спасибо.

0

433

С добрым вечером. Да пока вас догнала и наплакалась и насмеялась. Девочки с дембелем, вы молодцы, вы сделали ЭТО. Сынулям на гражданке только всего хорошего и мамочкам спокойствия.
Аня  :flag: приветствую на нашей веточке, осенью мы пришли сюда такие же как ты ( я надеюсь не против на ты), но такая мощная поддержка и спокойствие преобретается здесь. А время летит в общении на форуме просто хорошо. Когда я говорила с сыном через недели три, его слова были мама не переживай, я готовился к худшему, а тут нормально и у меня все хорошо. Так что не переживай сейчас главное привыкнуть к режиму.

+3

434

Аня, добро пожаловать в наши ряды! Здесь вы найдете огромную поддержку, почерпнете море полезной информации. Пусть денечки летят незаметно, спокойствия вам, выдержки,терпения!  :flag:

+1

435

Ириша, готова к завтрашнему дню, буду держать кулачки за тебя.

+1

436

Лёля Осень2014 написал(а):

буду держать кулачки за тебя

предлагаю завтра дружно Ирочку поругать :-)
только что открытие сделала - последняя неделя службы пошла у нашей Танюшки, условно одна помывка

+1

437

ой да,я буду рада,если вы меня ругать будете   :blush:
готовлюсь всеми способами...

0

438

GalaMSK
Можно я проверенным способом, как дочь провожала с сыном и вроде бы было хорошо.
Ира, ну я не знаю это ерунда или нет, но, предлагаю в обувь кинуть 5 рублей.

0

439

Лёля Осень2014 написал(а):

Ира, ну я не знаю это ерунда или нет, но, предлагаю в обувь кинуть 5 рублей.

в моём случае все способы хороши :blush:

0

440

Ира
справишься, младший лейтенант :-)
всем приятного вечера

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39