Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Mama Mila написал(а):

Девочки, наобнимались с роднульками? .

Как бы не так.... За рулем несподручно было,  дома душ и соседний кабинет, а сейчас в военкомат помчался.... Ничего не поменялось, опять мы с компом вдвоем :flirt:

0

412

http://coocoobook.ru/images/-40020627/1260/0yn13Jae_aM.jpg
Добрый день всем! :flag:
Юля, Аляна! Всё! дождались! Армия прощай! Поздравляем! Через пару дней и Наташи сынулька подъедет :flirt:
сегодня ночью уснуть сможете? :flirt:
Что-то мне подсказывает, что мне как и Аляне, перед встречей не сильно поспать удастся...  :jumping:

+1

413

Плюшка написал(а):

Аж до боли в ребрах. Еще и всплакнула (почти навзрыд) от радости. Мимо прохожу норовлю погладить.

Вот вот... у меня такой же сценарий намечается, только рыдать в голос придется прямо на вокзале....

+1

414

Всем привет! Ух ты, какая у нас тут движуха!!!! Какие приятные хлопоты, а встречи, встречи, аж сердцу щемит от нежности и радости за вас.
ПростоМамая
Добро пожаловать в нашу дружную команду ждущих мамочек, невест, сестер.
Да, по поводу звонков, сами ни ни, ни в коем случае, ой не любят они, а нашим солдатикам вечером в субботу после ужина раздают телефоны и звонят наши мальчишки только по воскресеньям, очень редко когда в субботу вечером. Не переживайте часть хорошая, образцово-показательная так сказать, так что все у вашего сына будет хорошо.

0

415

Девочки, добрый день! Поздравляю от всей души наших дембелей! Счастья вам!

+1

416

Юлия Владимировна написал(а):

Девочки, добрый день! Поздравляю от всей души наших дембелей! Счастья вам!

АААаааа!!!!! Тоже хочу звонка, пусть даже в 5 утра ( я все равно с мелким уже третью ночь не сплю, зубы лезут пятерки, даже есть перестал совсем)
Юлия Владимировна
Юлечка как я рада за тебя, умничка он у тебя, вперед моего отзвонился, хоть у него и МТС. Легкой службы всем нашим солдатикам!!!! Мой значит тоже в этой роте скорее всего будет, очень на это надеюсь

0

417

Инна, мой сказал,что вместе с вашим в одной роте. Все у них хорошо, говорит, что почти уже к новому времени привык. Сказал, как симку новую "намутит" - так и позвонит.  Затра пойду тоже  симку мтс куплю. Инна, и ваш обязательно позвонит, как сможет.

+1

418

Юлия Владимировна написал(а):

Инна, мой сказал,что вместе с вашим в одной роте. Все у них хорошо, говорит, что почти уже к новому времени привык. Сказал, как симку новую "намутит" - так и позвонит.  Затра пойду тоже  симку мтс куплю. Инна, и ваш обязательно позвонит, как сможет.

Юля ты когда придешь в салом МТС проси симку называется "Позвони маме" там 20 разговора будет бесплатно для сына, если будещь звонить сама, я так звоню, тоесть мой когда звонит я сбрасываю и перезваниваю, очень удобный тариф, Добровест называется, надо будет и твоему такую купить. Они есть в салонах связи. Если мой позвонит я ему скажу. А после 20 минут разговора, платятся копейки, 1 рубль с чем то. Очень выгодно.

Отредактировано Отава (27.05.2015 16:58)

0

419

Инна, хорошо, спасибо за совет. 8-)

0

420

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39