Девочки, наобнимались с роднульками? .
Как бы не так.... За рулем несподручно было, дома душ и соседний кабинет, а сейчас в военкомат помчался.... Ничего не поменялось, опять мы с компом вдвоем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39
Девочки, наобнимались с роднульками? .
Как бы не так.... За рулем несподручно было, дома душ и соседний кабинет, а сейчас в военкомат помчался.... Ничего не поменялось, опять мы с компом вдвоем
Добрый день всем!
Юля, Аляна! Всё! дождались! Армия прощай! Поздравляем! Через пару дней и Наташи сынулька подъедет
сегодня ночью уснуть сможете?
Что-то мне подсказывает, что мне как и Аляне, перед встречей не сильно поспать удастся...
Аж до боли в ребрах. Еще и всплакнула (почти навзрыд) от радости. Мимо прохожу норовлю погладить.
Вот вот... у меня такой же сценарий намечается, только рыдать в голос придется прямо на вокзале....
Всем привет! Ух ты, какая у нас тут движуха!!!! Какие приятные хлопоты, а встречи, встречи, аж сердцу щемит от нежности и радости за вас.
ПростоМамая
Добро пожаловать в нашу дружную команду ждущих мамочек, невест, сестер.
Да, по поводу звонков, сами ни ни, ни в коем случае, ой не любят они, а нашим солдатикам вечером в субботу после ужина раздают телефоны и звонят наши мальчишки только по воскресеньям, очень редко когда в субботу вечером. Не переживайте часть хорошая, образцово-показательная так сказать, так что все у вашего сына будет хорошо.
Девочки, добрый день! Поздравляю от всей души наших дембелей! Счастья вам!
Девочки, добрый день! Поздравляю от всей души наших дембелей! Счастья вам!
АААаааа!!!!! Тоже хочу звонка, пусть даже в 5 утра ( я все равно с мелким уже третью ночь не сплю, зубы лезут пятерки, даже есть перестал совсем)
Юлия Владимировна
Юлечка как я рада за тебя, умничка он у тебя, вперед моего отзвонился, хоть у него и МТС. Легкой службы всем нашим солдатикам!!!! Мой значит тоже в этой роте скорее всего будет, очень на это надеюсь
Инна, мой сказал,что вместе с вашим в одной роте. Все у них хорошо, говорит, что почти уже к новому времени привык. Сказал, как симку новую "намутит" - так и позвонит. Затра пойду тоже симку мтс куплю. Инна, и ваш обязательно позвонит, как сможет.
Инна, мой сказал,что вместе с вашим в одной роте. Все у них хорошо, говорит, что почти уже к новому времени привык. Сказал, как симку новую "намутит" - так и позвонит. Затра пойду тоже симку мтс куплю. Инна, и ваш обязательно позвонит, как сможет.
Юля ты когда придешь в салом МТС проси симку называется "Позвони маме" там 20 разговора будет бесплатно для сына, если будещь звонить сама, я так звоню, тоесть мой когда звонит я сбрасываю и перезваниваю, очень удобный тариф, Добровест называется, надо будет и твоему такую купить. Они есть в салонах связи. Если мой позвонит я ему скажу. А после 20 минут разговора, платятся копейки, 1 рубль с чем то. Очень выгодно.
Отредактировано Отава (27.05.2015 16:58)
Инна, хорошо, спасибо за совет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39