Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

АЛЯНА написал(а):

ПростоМамая написал(а):

Скажите пожалуйста кто-нибудь, когда они могут звонить или писать в части. он с утра позвонил и написал пару строк и пропал(((

Сообщил, что прибыл на место, и телефоны у всех собрали. До выходных звонков не ждите. Так как все таки звать величать мамулю?

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27612_008000_008000_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNG

Нижегородская обл., г. Кстово, в/ч 64120 с 28.05.2014, 7 рота
    г. Рязань, в/ч 01855 с 18.11.2014 по 26.05.2015
    в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.(210 МРУЦ ИВ)

ОТСЛУЖИЛИ!!!

Аня)

0

402

А туда звонить можно? Дадут какую-нибудь информацию?

0

403

Плюшка написал(а):

Как же ты потом еще и машину вела? Тоже небось на адреналине.

На нем родимом, эмоции только что не рвут на части :jumping:  Так я и сейчас спать не хочу!

+1

404

ПростоМамая написал(а):

А что Вы хотите узнать? Парень отзвонился, что на месте. Распределения по ротам пока не будет. Сейчас начнут учиться всяким армейским мудростям бытовым. Потерпите до выходных и будет звонок от роднульки.

+1

405

АЛЯНА написал(а):

Так я и сейчас спать не хочу!

Ой, а я не могу, рот порвала уже. Как Деть в дверь вошел, все - отпустило и тут же в сон клонить начало. Борюсь из последних сил, боюсь на полдороге с кухни в комнату уснуть.))))

+1

406

Плюшка написал(а):

ПростоМамая написал(а):

А что Вы хотите узнать? Парень отзвонился, что на месте. Распределения по ротам пока не будет. Сейчас начнут учиться всяким армейским мудростям бытовым. Потерпите до выходных и будет звонок от роднульки.

Подпись автора

О  человеке можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.

МОЙ КАРАПУЗ ДОМА!!!

ясненько, ждем

0

407

ПростоМамая
Добро пожаловать в Кстово! Все в части нормально, привыкнет, втянется и деньки побегут... А вы читайте информацию на форуме, потом сыну будете рассказывать, а он будет очень удивлен, откуда мама знает про часть больше, чем он. Звонить не советую, мой обиделся, когда я в санчасть позвонила, не любят там излишнюю опеку мамочек.

0

408

ПростоМамая написал(а):

ясненько, ждем

Терпеливо ждать - на ближайший год твоя основная работа. Переживания можно сюда выплескивать, а в бойца вселять только уверенность и позитив.
Ань, чтобы ответить достаточно нажать "цитировать" в нижнем правом углу сообщения, на которое хочешь ответить.

+1

409

Девочки, наобнимались с роднульками? Ходите в эйфории? Я прям сама сегодня вся радостная за вас хожу......

+2

410

Mama Mila написал(а):

наобнимались с роднульками?

Аж до боли в ребрах. Еще и всплакнула (почти навзрыд) от радости. Мимо прохожу норовлю погладить.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39