Еще бы понять куда их потом отправляют, или это никому не известно до поры до времени?
ближайшее время вам это не грозит
пару месяцев он точно пробудет в Кстово,а потом как повезёт
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39
Еще бы понять куда их потом отправляют, или это никому не известно до поры до времени?
ближайшее время вам это не грозит
пару месяцев он точно пробудет в Кстово,а потом как повезёт
ПростоМамая
Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Как звать-величать мамулю?
Страшиться не стоит, вполне можно обойтись волнениями , но в итоге ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Нами проверено!
АЛЯНА
ну что мамуль,вы дома???????????? дождались!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
ната1976
Спасибо, Натуль!
Сейчас в военкомат собирается, потом в кино намылился.... Так что придется начать праздновать без него.Надеюсь, что ночевать все-таки дома будет
С 5-ти утра в эйфории, адреналин спать дольше не дал. .
Юль, а я так и не смогла уснуть. То ли кофе переизбыток, то ли очень боялась проспать
так и не смогла уснуть
Как же ты потом еще и машину вела? Тоже небось на адреналине.
ПростоМамая
удачно попали на наш первый дембель весны.
Если есть какие вопросы-спрашивайте!
тут можно посмотреть Фотографии ребят, которые отслужили, Полезная информация и Вопросы(ответы) там собраны базовые вопросы.
ваши уехали вчера из Москвы и сегодня утром прибыли в часть, по ротам не распределены. с ним наверное приехало человек 80 из Москвы, все практически в одном и том же состоянии неизвестности.
звонки обычно были по выходным и не очень длительные.
своего провожали до поезда?
до присяги увалов не будет, но посидеть на КПП можно. Как часто приезжать? у каждой из нас будет свой ответ - я своего предпочла не дергать. К вечеру мамочки на форуме соберутся-познакомитесь, освоитесь и не вешать нос. Выбора особо у нас нет
Скажите пожалуйста кто-нибудь, когда они могут звонить или писать в части. он с утра позвонил и написал пару строк и пропал(((
ПростоМамая
удачно попали на наш первый дембель весны.
Если есть какие вопросы-спрашивайте!
тут можно посмотреть Фотографии ребят, которые отслужили, Полезная информация и Вопросы(ответы) там собраны базовые вопросы.
ваши уехали вчера из Москвы и сегодня утром прибыли в часть, по ротам не распределены. с ним наверное приехало человек 80 из Москвы, все практически в одном и том же состоянии неизвестности.
звонки обычно были по выходным и не очень длительные.
своего провожали до поезда?
до присяги увалов не будет, но посидеть на КПП можно. Как часто приезжать? у каждой из нас будет свой ответ - я своего предпочла не дергать. К вечеру мамочки на форуме соберутся-познакомитесь, освоитесь и не вешать нос. Выбора особо у нас нетПодпись автора
За маленькой победой может последовать большое поражение
Хотела проводить до поезда. но он мне запретил, их из железки везли на электричках, на перово пересаживались, а я живу в Малаховке. вполне могла проводить, но он сказал Мааааам. пожаааааалуйста не позорь меня. типа что маменькин сынок подумают.... Я не стала ехать, нервировать ребенка
Скажите пожалуйста кто-нибудь, когда они могут звонить или писать в части. он с утра позвонил и написал пару строк и пропал(((
Сообщил, что прибыл на место, и телефоны у всех собрали. До выходных звонков не ждите. Так как все таки звать величать мамулю?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39