Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

добрый день:)
поздравляю с долгожданным дембелем  :love:
теперь армия останется позади,желаю вам счастливой встречи с солдатами  :jumping:

+1

382

Спасибо, Галин!!!! Мой никак не доберется. Друг приехал за ним на машине: попали в пробку, а уже в Москве что-то заглохла. Едет на метро теперь. Без приключений никак. Так что, Алена, наш батлл выиграла.
:crazyfun:

+1

383

Добрый день, девчонки!  :flag:
Сегодня было самое доброе утро за прошедший год! Огромнейшее спасибо за поздравления! Мы уже дома!!!!!Это такое счастье, просто непередаваемое!
Юльчик, а КПП мой все таки раньше пересек, в 06:06 :playful:

+6

384

GalaMSK написал(а):

Плюшка
Он во сколько выезжает? Алена уже в Рязани :-)

В Кстово сегодня утром прибыло молодое пополнение. Встречайте синичек-вам есть что им рассказать!

Подпись автора

За маленькой победой может последовать большое поражение
    http://flines.ru/timelines/1162727.jpg

Мы сегодня прибыли утром из Москвы. мне страшно

0

385

Плюшка и АЛЯНА они ночуют оба дома! когда вы их в армию проводили?

ПростоМамая
добро пожаловать в семью ждушечек :flag:  вы у нас синичка и будете ею до 100 дней, опыта наберетесь и всё поймете и узнаете со временем.

ПростоМамая написал(а):

мне страшно

не бойтесь. на моем веку три поколения выпустились из этой учебки.
задавайте вопросы-любые! будем разгонять страхи, а там и другие ждулечки вашего призыва подтянутся. Вы первая!
http://www.presentforman.ru/images/autothumbs/images/cms/data/ne_goni_sl_600_600.jpg
тапки-такси, чтобы служба быстрее шла. А Плюшка с Аляной расскажут как здорово быть первыми :-) и сыновей попытают: как им было в Кстовской учебке? :-)

0

386

ПростоМамая написал(а):

мне страшно

Знакомые чувства! Страх гнать прочь. Освоитесь и Вы тут, и парень там, еще смеяться над страхами будете. Не без трудностей, конечно, но все решаемо и преодолимо.

+1

387

Да, Аленка, по всем статьям ты меня обскакала. Шустрая!!! С дембелем вас всех!!!!!!!!!!!! Теперь практически с чистого листа, но уже тут - на гражданке.

0

388

Плюшка написал(а):

ПростоМамая написал(а):

мне страшно

Знакомые чувства! Страх гнать прочь. Освоитесь и Вы тут, и парень там, еще смеяться над страхами будете. Не без трудностей, конечно, но все решаемо и преодолимо.

Подпись автора

О  человеке можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.

Спасибо всем большое за теплый прием, пугает еще расстояние, был бы в подмосковье-можно на выходные было бы съездить. а так до присяги не увидимся скорее всего. И еще его вес. он и так очень худенький, хотя ел хорошо всегда, а там еще и еды вдоволь не будет

0

389

ПростоМамая написал(а):

И еще его вес. он и так очень худенький, хотя ел хорошо всегда, а там еще и еды вдоволь не будет

мой солдат,пока был в Кстово очень сильно поправился
так что не переживайте,с едой там всё хорошо

+1

390

Ира написал(а):

ПростоМамая написал(а):

И еще его вес. он и так очень худенький, хотя ел хорошо всегда, а там еще и еды вдоволь не будет

мой солдат,пока был в Кстово очень сильно поправился
так что не переживайте,с едой там всё хорошо

Спасибо, успокоили. может и мой поправится. Еще бы понять куда их потом отправляют, или это никому не известно до поры до времени?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39