Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Девочки всем привет!!! :flag: Желаю всем...
http://sh.uploads.ru/tcHdP.gif

0

352

Светуля, привет.
Как сынуля? Как твой огород?

0

353

Девочки хочется с вами еще поболтать, но я завтра не встану. Спокойной ночи
http://my-love.su/data/imagegallery/6ca68131-478b-b2fe-af26-facff09022af/fc491aae-2f64-bf50-1c58-2068e0173595.gif

+1

354

Оль, а я теперь знаю что ты приготовишь на дембель сына :-)
Рыбку в кляре! Я не садистка правда-правда!

Тань, 358 дней в армии... будет 360 (поставь точку правильно и твоя температура) все встанет на место. Терпение! желающих улететь оттуда не сильно много.
Лерочка молчала и вот сюрприз :-) сейчас в обнимашках :-)

0

355

Марина Балабанова
Юлия Владимировна
Таня 1101

200 до дома!!!

Леля Осень2014
Гульнара 1971

Экватор
Девочки поздравляю вас, всего наилучшего вам и вашим солдатикам, здоровья, удачи и терпения!!! А мы уж вами !!! :flag:

0

356

GalaMSK написал(а):

Как ребята устроились на новом месте?

Да вроде бы неплохо устроились. За забором магазин Магнит, вчера ребят туда отпускали, сержантов из 1 роты, а наши попросили им тоже кое-что прикупить. В общем пока все хорошо, жалоб нет.

+1

357

Лёля Осень2014
Редиска! Спокойной ночи :flag:
Коза-дереза, утро вечера мудренее
Егоза ушла спать.
всем сладких снов!
×××××
Может что-то поищу. Про Кунгур ничего нет-в Уфе ссылка на статью о шокольниках которые там на экскурсии были и всё. Впору придумать что-нибудь. Наташа, твой отзвонился сегодня?

0

358

GalaMSK
Ну я думаю для гостей это будет вкусно, но сын это год точно есть не будет. Правда тут не давно был в увале, а я чего то сготовила кабачки, сын терпеть не может, я ж добрая мама, забыла, а мой пришел, ууу кабачки, вот удачно я пришел, у меня глаза были как блюдца. И большую тарелку кабачков с мясом умял.  :D вот тебе и армия. Хотя в арми вряд ли их кормят кабачками.

+1

359

Доброй ночи, девочки!  :flag:
От души поздравляю Лерочку с долгожданным ДМБ! Пусть у вас все сложится самым счастливым образом! :love:

0

360

GalaMSK написал(а):

Лёля Осень2014
Редиска! Спокойной ночи 
Коза-дереза, утро вечера мудренее
Егоза ушла спать.
всем сладких снов!
×××××
Может что-то поищу. Про Кунгур ничего нет-в Уфе ссылка на статью о шокольниках которые там на экскурсии были и всё. Впору придумать что-нибудь. Наташа, твой отзвонился сегодня?

×××××
:crazyfun: согласна, я такая  :crazy: ну принимайте, какая есть

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39