Доброе утро!
Всем хорошего солнечного дня,у нас сегодня обещают +30.
Гульнара1971
Ничего нет .
Всем хорошего настроения и добрых вестей
Спасибо Галина очень их ждем.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39
Доброе утро!
Всем хорошего солнечного дня,у нас сегодня обещают +30.
Гульнара1971
Ничего нет .
Всем хорошего настроения и добрых вестей
Спасибо Галина очень их ждем.
Доброе утро всем!
Юля. Ната и Аляна - последний день в армии! Девчонки, как я вам завидую
Моя жизнь с субботы сильно напоминает дурдом.. как сынка будет добираться домой - до сих пор не ясно.. Информация поступает самая неожиданная и в любое время.
Марина Балабанова, Юлия Владимировна и Танюшка с братом - осталось 200 дней до дома!
Удачи вашим мальчишкам!
Может быть в Калязин с палаткой уговорю? По дороге в Сергиев Посад заедем....
А мы и не против! Считай - уговорила. Надо только посмотреть, где там стоять можно. Может какие-то оборудованные стоянки есть. ))
ну и на остров поплывем!
Отава
В наши края собираетесь?
Евгения0601
Собираемся! Если все сложится, то и поедем!
Всем доброе утро!!!!
Юля, Ната, Аляна - ура ваши считай уже дома, завидую вам, так хочется, чтобы и у нас скорее этот день настал.
Марина Балабанова, Юлия Владимировна, Танечка с братом - 200 дней до дома, первый рубеж пройден!!!!
От моего пока тишина, знаю, что там мобильные под запретом, но надеюсь что хоть раз в неделю им разрешат звонить.
Не завидуйте девчонки! И у вас будет свой, индивидуальный дембель. Всему свое время. Хлопоты "встречные" одолевают, последние два дня чувствую себя, да и не я одна, свадебной лошадью - голова в цветах, а ж.... в мыле.
Плюшка
новая аватара! чем-то напомнила последнюю нашей Бешеной мамки!
наша смена домой собирается! ура!
это, чтобы разогнал все проблемы и страхи
а Мишка шаман пусть колдует на удачу, чтобы у всех все получилось - распределившимся звоночков от сыночков(мальчишкам втянуться без эксцессов в службу на новом месте), дембелям решить вопросы с дорогой домой, чтобы мамочкам меньше волноваться
ВСЕМ ПРИВЕТИК))))))))) ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ,САМОЕ ГЛАВНОЕ,ДЕВОЧКИ,БЫСТРОГО ДЕМБЕЛЯ)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39