К подъему в среду я предполагаю быть у КПП!!!
Оооооднако! Так вот почему ты предложила battle)))). Ты знала! Знала, что будешь на КПП раньше всех.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39
К подъему в среду я предполагаю быть у КПП!!!
Оооооднако! Так вот почему ты предложила battle)))). Ты знала! Знала, что будешь на КПП раньше всех.
я тебя сегодня утром поругала крепко и в четверг буду. так что сбежать не рассчитывай.
может к субботу возможность прокатиться в леса нарисуется?
они там на общевойсковом полигоне разместились?
ой,спасибо)
ругайте,ругайте,я только рада буду)
по поводу субботы....я бы с радостью,главное чтобы возможность была
Еще бы знать когда сынок выйдет! Но это уже мелочи...
АЛЯНА
Мой вроде в половине 10-го через КПП пройдет.
будешь на КПП раньше всех.
Юль, а твои планы какие по забору дембеля или сам и завтра?
Юль, а твои планы какие по забору дембеля или сам и завтра?
Сам и 27-го. Я при встрече на КПП не надежна, слезу пустить боюсь. Уж лучше дома поплакаю.
21 мая 2015 фоторепортаж
Галочка привет!!! Спасибо за фото, правда своего не увидела.
Девочки, добрый вечер. Оля, Гульнара, поздравляю!!! Половина пути пройдена. Всего самого наилучшего вам и вашим бойцам.
Сын отзвонился, доехали без проблем. В 4 часа ночи были уже на месте. Правда питаются они сегодня почему-то сухпайками.
Занятие: разбор-погрузка-разгрузка боеприпасов.
Да он так и сказал.
Наталья мы тоже из Кстово.Сын из 5 роты 4 вз.,а с ним еще два солдата из Кстово.Ангела-Хранителя нашим сыновьям.
Ваш тоже из Алкино уехал в Кунгур?
Ваш тоже из Алкино уехал в Кунгур?
Да,тоже и расстроеный.Сказал:сегодня 1взвод проходит медкомиссию ,а завтра 2 взвод направят на медкомиссию.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39