Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Мнение дачников возвращающихся со стороны Бора:а мы попали в такой армагедон! стояли в очереди на паром. Стрелка как на ладони.. только смотрю черная туча огромная.. через 2 минуты стрелки не видно совсем.. и началось... ветер такой, что туалеты пластиковые катались. И град... сначала с горох, потом с вишню хорошую. Мы быстрее в кусты прятать машину. Кое как заехали. Переждали кое как.. но реально жутко было
а канатку остановили, и народ там в кабинках все это дело пережидал.. представляю, что они пережили

+1

232

0

233

Natusьka написал(а):

GalaMSK
Галя, спасибо. Буду ждать звонка, тогда будет ясно, куда именно. Похоже из Кстово туда еще никого не отправляли?

Наталья мы тоже из Кстово.Сын из 5 роты 4 вз.,а с ним еще два солдата из Кстово.Ангела-Хранителя нашим сыновьям.

+1

234

GalaMSK написал(а):

Валетина
Им берцы зимой меняли на более теплое?

Да сразу в первый день прибытия выдали утепленные,

0

235

http://animations.ucoz.com/_ld/11/1147_7a36f7f2b83b.gif

Оленька
Гульнара
Поздравляю!!! :flag: 6 месяцев позади!! :cool:

0

236

Деньги не терял слава богу, по мере возможности отправляем ему каждый месяц, но здесь в Кстово больше проезживали к нему. Вот на этой неделе нужно отправить гражданку ему

0

237

Отава написал(а):

Я посмотрела, а из центра кругов бесшумно поднимается здоровенная черная башка... Сначала решила что это тяжелый водолаз. Но потом решила напугать себя посильнее - медведь сплавляется к нам из тверской области - там они водятся!

Танюш это смех сквозь слезы, представляю я бы на верное на озеро больше ни ногой после этого

0

238

а со мной такой случай был я уже наверное как рассказывала, приехали на озеро искупаться, народу прилично стоим с подругой раздеваемся, смотрю а подруги глаза из-за линз очков выпригивают и кричит мне Валя, ты что делаешь, а я с ней тары бары растобары, после халата снимаю купальник верх уже до низа стала добираться, это точно видать у меня маразм стал развиваться и что было в моей голове может то что как постоянно в баню приходим с ней каля-маля и в парилку может в подсознании тоже было такое, но ржачки было.

+2

239

Вчера солдата спрашиваю как к вам новое пополг\нение добиралось на самолте что ли - ага, мам летели на самолте, говорю нашим можно сказать что даже и повезло, неделю тух=тух=тух, и 7 дней службы минус

0

240

Добрый день!!!
Оленька и Гульнара поздравляю с 6 месяцами службы,осталась половина пути.Пусть они пролетят для вас незаметно.Меньше переживаний,здоровья вам и вашим бойцам.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39