Всем доброго утра, легкого понедельника, удачной недели
Выходные заходила урывками оказывается много чего не прочитала, многих с экватором не поздравила уж простите пожалуйста, вроде только недавно появились на сайте а уже 6 месяцев, пусть и остальные 6 месяцев пролетят как одно дыхание, теперь уже с горочки время должно быть побыстрее
GalaMSK написал(а):Валюшка, у меня к тебе(ко всем дальневосточникам и башкирцам) просьба расскажи как сын зиму Сибирскую одолевал?
Особой разницы мой не почувствовал в зиме, мы постоянно температуру сравнивали почти как у нас все было, он очень много ездили в командировки и как всегда в последний момент, вот приедет расспрошу подробнее, но не ни разу не сказал, что замерз или еще что, только все на позитиве все эти 6 месяцев, ждем последний месяц.
Вчера сидел с молодежью с новым пополнением, подшивались подмывались делились впечатлениями. На следующей неделе до дембеля нас отправят на полигон на природу, обещал мне фоток с Уссурийской природой прислать, но пока с полигона была одна фотка, да видать и времени не было они там как сайгаки по полю скакали под впечатлением от учений, сказал что здесь такого не увидел бы, про то что гноятся раны и прочее сказал что на нем это не сказалось, климат подошел одним словом