Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Щепка
Инна,а ребят уже распределили?

0

202

GalaMSK написал(а):

Как здорово!
Инна, вчера много родителей встречало ребят?

Были, но не много. Изо всех с нами до Чкаловской доехала девчушка, а там на станции ее забрали родственники.

0

203

Евгения0601 написал(а):

Щепка
Инна,а ребят уже распределили?

Как я поняла по сыновым словам, да. С моим 4 солдатика с его роды и сын Юлии Владимировны.

0

204

Лёля Осень2014
Призвали нас 24 ноября. Это я по своему считаю, хочу быстрее ДМБ  :jumping:

0

205

Евгения0601
Мой только что звонил с распределительного центра. Они пока там. А кто в Вятское их сразу забрали. Сказал, что все хорошо, их там много с Читы, с Нижнего и еще откуда то. Не больше 3 дней там будут, может и меньше.

0

206

Евгения0601

+1

207

Евгения0601

0

208

Гульнара1971

0

209

GalaMSK написал(а):

Валюшка, у меня к тебе(ко всем дальневосточникам и башкирцам) просьба расскажи как сын зиму Сибирскую одолевал? Берцы межсезонные как их утепляли?

Нашим выдавали зимние берцы, весной снова отдали свои, они в каптерке хранились.

+1

210

Людмила спасибо за ответ.
зимы в Башкирии суровые?
Чтобы не было вы все перезимовали :-)

Из нашего выпуска, если память не изменяет, у Оли сыночка забрали в в эту часть уже из распределителя Хабаровска, часть небольшая. Оля говорила, что в части делали ремонт, как и во многих частях. В Сибирцево ремонтирую, восстанавливают казармы-строят. За два года в Кстово на полигоне отстроили казармы и столовую.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39