Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Марина Балабанова
Спасибо за песню, она супер и подняла настроение мне.

+2

192

Лёля Осень2014
:D  :D а я уже по десятому разу прокручиваю)))))) мелкий просит,танцует уже полчаса под нее :jumping:

0

193

Юлия Владимировна
Юля наши мальчишки в одном взводе!!!!

+1

194

Марина Балабанова
У меня племяшка тоже барбариков любит

0

195

А мой молчит до сих пор. Главное я знаю что они долетели. Все должно быть хорошо. А у нас сегодня экватор :jumping:

0

196

Щепка написал(а):

Юлия Владимировна
Юля наши мальчишки в одном взводе!!!!

Как здорово!
Инна, вчера много родителей встречало ребят?

Валюшка, у меня к тебе(ко всем дальневосточникам и башкирцам) просьба расскажи как сын зиму Сибирскую одолевал? Берцы межсезонные как их утепляли? Две термушки, бушлат, теплушка терпимо, но обувь и перчатки интересует очень.
Нашим в Бикине дали сапоги, мой кашне сберег, которое выдали в военкомате - сам удивлен как, но говорит вещь ценная.

0

197

Гульнара1971 написал(а):

А у нас сегодня экватор

:tomato: нет! 182 до дома даже по Хабаровмкому времени нет, но скоро :-)
В 23:30 у ребят подъем! Желаем им доброго утра и спать - мы спим, а у них служба идет :-) они спят-мы их сон охраняем :-)
Юля и Инна в одном взводе. А Гульнара и Женя в той же части?

0

198

GalaMSK
Я пока ещё не знаю.

0

199

Отава,  :flag:
http://www.zoopicture.ru/assets/2012/08/001.jpg

0

200

Гульнара1971
Нас с тобой в один день поздравляют  o.O  как ты от меня убежала  :crazyfun: или я отстала от тебя. У нас сегодня 180 дней

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39