Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

3ий репортаж в новостях ГТВ о состчзании "Безопасный маршрут"

к сожалению совпало со страшным ДТП в Нижегородской области

+1

122

Настроение бодрое.  На фотках себя прислал любимого, да темновато что-то, если еще пришлет-обязательно загружу. По фоткам вроде не похудел. Год назад был 85 кг, за лето похудел до 80, а в Кстово взвешивался-опять 85.

+2

123

Доброе утро! Мой молчит со вчерашнего вечера. Наверное зарядка кончилась. Настроение у сына было хорошее.

+2

124

У наших вылет был около 12 часов с Чкаловского, сидели там в полях, на солнышке грелись и поглощали сухпаи.
в самолете телефоны запрещены. Над Байкалом полетят, над Саянами

0

125

Галя, а полетят с промежуточными посадками?

0

126

С добрым утром, у нас погода дождливая, но хотя бы  теплая. Поздравляю с датками сегодняшними

0

127

Девочки, доброе утро.
Синоптики обещали хорошую погоду, а на улице что-то не очень. Дождь, ветер. Как назло, как выходные, так дождь, а всю неделю жара. Ну да ладно, Давайте о наших мальчиках.
Поздравляю с датками всех у кого они сегодня.  :flag:  Ребятам, которые сейчас в пути, хорошей дороги, без приключений.

Гульнара1971 написал(а):

Мой молчит со вчерашнего вечера. Наверное зарядка кончилась. Настроение у сына было хорошее.

Гуля, не переживай, обязательно позвонит. У ребят телефон попросит, может где зарядиться удастся. Все будет хорошо.

+2

128

Юлия Владимировна написал(а):

Галя, а полетят с промежуточными посадками?

Немного забывать стала :-) события прошлого года.
наши сели в Новосибирске на дозаправку. Где-то часа полтора должны были отдохнуть и лететь дальше, но погода испортилась и они носевали там на базе ВВС,
но я тогда со временем плохо дружила и не осознавала, что там времени больше, чем в Москве. В Хабаровске сейчас уже 16:15!
После ночевке в Новосибе у них было приземление в Улан-Уде и там ночевка. А вот дальше провал! Вроде был перелет. Наши еще ехали поездом около 14 часов. И в Вятское ребята сходили с поезда в Хабаровске.
Отложилось утро, потому что не успела к поезду и ночь в Новосибирске и Улан-уде

0

129

Остановка в пути у моего. Самолеты видны и мальчишки вытянули ноги
https://pp.vk.me/c616020/v616020097/f2ad/zIzmxHc25OI.jpg

0

130

Natusьka
Наташа, как твой сынуля, осваивается в части? Он в каком батальоне?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39