Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Выезды на учения и полигоны

Выезды на учения и полигоны

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

Добрый день бригада! Девочки развейте моё беспокойство - ребят перекидывают в Алабино, зачем и почему не сказали, вот и думай теперь что хочеш.

0

22

елена воронеж
а чего волноваться? Полигоны у нас там. Значит, надо зачем-то. Сегодня новый учебный год начался, значит и учеба какая-то тоже. Новобранцев пострелять тоже в Алабино возят.

0

23

елена воронеж
Лена, пока ничего не говорили. Может и выезд быть. Ребят не только на один день пострелят возят, и на полигонные пострелялки с палатками со всеми вещами. Армия. В субботу было тихо. Сегодня был митинг по поводу начала нового учебного года. Нашим воинам собраться-подпоясаться. Поморозят попы, постреляют и вернуться. Ваш ведь зенитка? Правильно? Буду в среду в бригаде спрошу, чего это, как мороз ударил, их в Алабино потянуло? Может, у них там зимовье? А может показушка какая?  Не волнуйтесь, войны у нас нигде нет, значит по каким-то своим армейско-мужским надобностям поехали.

0

24

IRINA mama написал(а):

елена воронеж
Лена, пока ничего не говорили. Может и выезд быть. Ребят не только на один день пострелят возят, и на полигонные пострелялки с палатками со всеми вещами. Армия. В субботу было тихо. Сегодня был митинг по поводу начала нового учебного года. Нашим воинам собраться-подпоясаться. Поморозят попы, постреляют и вернуться. Ваш ведь зенитка? Правильно? Буду в среду в бригаде спрошу, чего это, как мороз ударил, их в Алабино потянуло? Может, у них там зимовье? А может показушка какая?  Не волнуйтесь, войны у нас нигде нет, значит по каким-то своим армейско-мужским надобностям поехали.

Моего сегодня также перекинули. Есть инфа, что будут технику готовить - мыть-красить и т.д...
Учитывая что будут мыть, понимаю, что на морозе особо не помоешь. Значит теоретически должно быть закрытое помещение, где температура плюсовая.))
Надеюсь что попы сильно не поморозят.)))

0

25

Доброе утро бригада! Все спят что ли? Да Марина лёва перешёл мне по наследству от Татьяны. Танюша спасибо за лёву, будем с ним вместе ждать. Вот только сын пропал со связи, знаю что перебросили в Алабино, но может так надо, ведь армия всё таки.

0

26

елена воронеж написал(а):

знаю что перебросили в Алабино, но может так надо,

Леночка, у них же полигон там. Часть-то та же осталась.

0

27

взвод связ. Не путать с батальоном. В Алабино. Считают...ящики. Живут в артполку, в противотанковом батальоне. Вчера их видела. Все у них хорошо, улыбаются. Один орелик приболел, его тут же в докторам отправили, под присмотром местных эскулапов. Только, с телефонами строго, поэтому уже за родной казармой соскучились. Ниши орлы мигом организовались, в чипок строем ходят, как приличные солдаты. Бригаду не позорят, ведут себя хорошо. Навестить их можно, там есть посетиловка. Как доехать..посмотрите в ПИ, там была информация, как добраться до Кобяково. Это там. В следующее воскресенье буду там, привет передам. Если что к привету приложить не очень тяжелое-пишите.

+1

28

....

0

29

Добираемся до полигона:

Как ехать. Лучше по Киевке. Как переезжаете мост через Селятинский ж/д переезд, практически сразу поворот налево в сторону полигона. Едете прямо, до поворота направо. Поворачиваете и прямо до полигона. Там буду стоять регулировщики.

Для тех кто пешком. МЫ с Сыном ехали с Киевского вокзала до станции Алабино. Там, возле станции есть остановка, на ней бывают такси. Мы шли пешком, до трассы, перешли через дорогу, и влево, в сторону Москвы, мимо остановки Петровское прямо до поворота на полигон. Потом так же как и на машине, прямо. направо..... Можно с Юго-Западной на маршрутке или автобусе 569.

0

30

Натали 2012

Мы ездили на полигон в Калининец вот дорога:
Если ехать по автодороге А107- Малое Московское кольцо со стороны  Киевского шоссе,
в Селятино пересечь ж/д переезд и ехать по главной дороге,
слева будет АЗС (красная, типа Лукойла, но не Лукойл),
за АЗС указатель "пос. Петровское",
от указателя примерно через 30м поворот налево, он непреметный без указателей, но как первый поворот увидете это он и есть, по этой дороге - через технический ж/д переезд,
дорога идёт по садоводству, сразу за садоводством начинается лес,
через 1,5-2км слева начнётся бетонный забор, который идёт до КПП,
напротив КПП будет дорога направо, рядом - большая площадка парковки.
Наше КПП прям напротив, КПП связистов, после парковки заворачивайте направо и упретесь в шлагбаум.
Мы по такому описанию доехали.
Наши еще далеко за шлагбаум идти, но если попросить дежурного на КПП он сходит позовет.
Только боец обязательно должен знать что приедете и согласовать с ротным. Там ребята очень заняты и воскресенье не исключение. Нашего выпустили  в 14.00 и забирали на построение, а в 17.30 забрали насовсем.
Да еще, сидеть только в машине, комнаты для встреч нет, полигон же.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Выезды на учения и полигоны