стася написал(а):сказал 15 полк. Есть кто оттуда?
Доброго утречка всем!
В 15 полку условия тоже везде разные. Есть и кубрики на 5 человек , есть и казармы, где по много народу, и кровати двухярусные, и даже тумбочек нет. Мой как раз в такой казарме жил, все хранили на себе. Но возможно, сейчас после парада, когда чужие уехали и закончат ремонт, наших ребят расселят посвободнее. Но, увы, я не знаю, поменялось ли уже что-то или нет, потому что моего отправили в командировку.
Кормят нормально. В столовой есть автомат со сладостями, но цены бешеные. Когда сильно припечет, можно и там взять. Есть банкомат и чипок, в нем можно рассчитываться банковской карточкой, пинкод не вводится. Так что, нужно следить, какую карту ему возвращают обратно.
Звонки по выходным и праздникам. Увалов за пол года у нас не было ни одного. Командование части не разрешало, да и парадников особо не отпускали. А за 1500 км ехать, чтобы только на КПП посидеть, как то не хочется. Поэтому наш сказал, ехать не надо. Может потом, после парада, летом, но тут увезли их и опять вопрос приезда и увольнения отложился.
Наш остался без всего, при попадании в госпиталь еще на КМБ, но в части есть ангел-хранитель - мама Ира, она и успокоит и поможет. Когда долго не выходил на связь, опять же не было ни мобилки, ни карточки, то родители звонили прям в часть и через пол часа буквально, он с чужого правда номера, но перезвонил родителям. Так что командиры, могут помочь, если проблемы.
Мед.часть есть в полку, при сложных случаях - госпиталь. Но, лучше пусть будут здоровы!