Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18
Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
с новым днём и новыми датками и датищами....
адреса домиков и оперативной информациии на головной есть
Сергей, я всёже поменял им названия. Девчонки не обижайтесь просто это и традиция и награда вам, ну как новое звание, вы дослужили до распреда и отправки. так что это уже не просто домик призыва, а имено домик распреда.....
на головной адреса есть, так что не заблудитесь.
Доброе утро!!! Прекрасного дня!!!
Поздравляю с новыми рубежами!!!
Доброго утра!
Всех с взятыми рубежами и датками
Танечку с днем рождения братика?
Татьяна, с днем рождения вашего солдатика!Успехов ему!
Всем привет! Как здорово, где еще Танюшку поздравят с днем рождения и сына, и брата, и любимого. Только на форуме, здесь . Петр, с днем рождения!!!
Всех с датками! С победой над шведами! Нашим мальчикам хорошо сдать экзамены и распределиться. Мы все вместе!
Всем доброго утра! Отличного настроения и приятных новостей!
Танюшу с Днём рождения родного и близкого человечка!
не моё...
В принципе, я нормально отношусь к поездкам на работу, но ждать 8 часов, чтобы поехать обратно – реально утомляет.
Два в одном: строевая подготовка + отработка транскрипций
В ногу со временем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18