Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18
Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Всем праздничный привет! С новосельем!!!!
с новосельем.... думаю это новоселье вы запомните навсегда...
Доброе утро! Поздравляю с новосельем!
Ivanova
ДианкаМ
т.татьяна в
150 дней с начала службы!! УРААА! УРААА! УРААА!
mamamarinakov
AlenaFFF
кася
200 дней до дома!!! УРААА! УРААА! УРАА!
С переездом!
В этом домике будет тепло, я даже думаю, что скоро тут будет жарко. Но это же отличный знак на будущее - переезд в домик, из которого мы будем провожать наших мальчиков, в День Победы!
Пусть впереди у них будут только победы! Над любыми невзгодами, над жизненными обстоятельствами, над условным противником, над самими собой. И пусть противники в их жизни будут только условные.
Олег Павлов (Челябинск)
ПЕСНЯ ПОБЕДЫ
Спета песня войны – если может быть песня допета…
Мирный мир в этот миг будто новый мотив обретал.
Миллион репродукторов выдохнул слово "Победа!"
Миллионами губ это слово сказал Левитан.
Меж его голосами – меж первым, дрожащим от гнева,
От которого навзничь упала на мир тишина,
И вторым, от которого все на земле зазвенело –
По губам миллионов прочерчено слово "война".
Это слово как стон от тяжелого черного бреда,
А "Победа!" – как взлет миллионов живых голубей!
С каждым вставшим селом, с каждой маленькой нашей победой
Зрело слово "По-бе-да" в сердцах миллионов людей.
Всем доброе утро! С праздником Вас и Ваших близких! Здоровья, благополучия, скорейшей встречи с родными сынулями!
С добрым утром всех!
С праздником Победы!!!!!!!!
Сегодня прочитала одну заметку и аж вздрогнула. Почитайте.
Однажды мой отец высказал пронзительную и страшную мысль:
"В главном параде в честь Дня Победы 24 июня 1945 года участвовало десять тысяч солдат и офицеров армий и фронтов. Прохождение парадных "коробок" войск продолжалось тридцать минут. И знаешь, о чем я подумал? За четыре года войны потери нашей армии составили почти девять миллионов убитых. И каждый из них, отдавших Победе самое драгоценное - жизнь! - достоин того, чтобы пройти в том парадном строю по Красной площади. Так вот, если всех погибших поставить в парадный строй, то эти "коробки" шли бы через Красную площадь девятнадцать суток…" И я вдруг, как наяву, представил этот парад.
Парадные "коробки" двадцать на десять.
Сто двадцать шагов в минуту.
В обмотках и сапогах, шинелях, "комбезах" и телогрейках, в пилотках, ушанках, "буденовках", касках, бескозырках, фуражках.
И девятнадцать дней и ночей через Красную площадь шел бы этот непрерывный поток павших батальонов, полков, дивизий. Парад героев, парад победителей.
Задумайтесь!
Девятнадцать дней!..
© В. Шурыгин
Поздравляю всех юбиляров!
Ivanova
ДианкаМ
т.татьяна в
150 дней с начала службы!!!!!!
mamamarinakov
AlenaFFF
кася
200 дней до дома!!!
Ещё на один шажок ближе к дому!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18