Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18
Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
кстати по поводу бана.... если честно, то вы нарушили столько формальных правил чата, что нам с Серёгой только на баню и работать нужно...
вот только формалистов тут нет. ну или мы слепые, и вместе с алдминами вовремя отворачиваемся....
[/quote
Ясно. Ухожу
Люба, он же сказал: как-нибудь потом. А когда этот потом еще наступит, он может и забыть. Дедушка то уже старенький.
Рецептик супер! Сегодня отправила его своим любимым и друзьям...
кстати сегодня четверг...
БАНый день....
БАНый день....
Дык, говорят, вчера была...
Дедушка то уже старенький.
а вот это я точно не забуду.....
у меня не зря долго надпись весела вместо линецки.... я не злопамятный, просто злой и память хорошая....
)))))))))))) ржу
БАНый день....
Ну это не про нас (наш форум)
а вот это я точно не забуду.....
у меня не зря долго надпись весела вместо линецки.... я не злопамятный, просто злой и память хорошая....
Костя , у нас говорят: у меня память плохая, я все помню.....
пошутили и спать мне пора... кости старые греть....
нет у меня собачковского шарфика. я собачку на поясницу положу и всего делов то....
вам спокойствия.... не вы первые не вы последние....
Рецептик супер! Сегодня отправила его своим любимым и друзьям...
Рада,что пригодился рецептик
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18