Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18
Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
kr4kn
Серёга.... делай домик распреда. туда только оперативная инфа. с движением и прозьбами солдат. на головной выложи табличку под скрыткой. с желающими помочь в городах. ну и отчёты по движению.... ту да же можно со старших веточек (особенно дембелей) распред можно, чтоб могли не слухи читать а непосредственно в личке пообщаться...
Расписание 904
Не могу сказать насколько точно, для ориентации по времени стоянки.
Опять же, как к этому поезду прицепятся???
kr4kn
Серёга.... делай домик распреда. туда только оперативная инфа. с движением и прозьбами солдат. на головной выложи табличку под скрыткой. с желающими помочь в городах. ну и отчёты по движению.... ту да же можно со старших веточек (особенно дембелей) распред можно, чтоб могли не слухи читать а непосредственно в личке пообщаться...
вот и мы дожили до домика Распред
Вечер добрый всем-всем-всем
страшно из дома выходить,как быстро Вы пишите
ага, а если еще день-другой пропустишь, так вообще не угнаться
Елена Киреева
еще все впереди
При всех приношу свои извинения
я тебя потом как нибуть забаню за нарушения правил. цитировать можно с согласия. если Надя разрешила, то хоть зацитируйся... ))))))))))))
Вечер добрый всем-всем-всем
ага, а если еще день-другой пропустишь, так вообще не угнаться
эт точно,хорошо хоть 4 выходных впереди,буду в курсе событий
"Троечка" сегодня вроде бы экзамен должна была сдавать. Хоть бы звоночек... Узнать что, как..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18