Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18
Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Скрытый текст:
НАДО БЫЛО НАСЛЕДИТЬ
Ульяновск- Сахалин
Предложение насчет КАМАЗа
Всем добрый вечер!
Табличка конечное для всех, заполняли сами, и моё дело - предоставление Google диска.
Ссылку на него сохраните, добавьте в закладки, и будет быстрый доступ.Ссылка была разослана всем кто бывает на форуме, а кто не посещал допустим с января, я не рассылал. числа там стоят.
Обращайтесь ко мне, к форумчанам, и у вас будет возможность включить свои данные.
Ольга, завтра ссылку из поста уберу.
Вот такой злодей!
Скрытый текст:
очень многие покупатели будут экзаменаторами, но не забываем, что хоть они все связисты, но специальностей много.... вернее специализаций.... связь она разносторонняя... ну сла ва богу что вестовых нет.. а то бы на конях пакеты развазили...
Расписание 904
Не могу сказать насколько точно, для ориентации по времени стоянки.
Опять же, как к этому поезду прицепятся???
страшно из дома выходить,как быстро Вы пишите
эшалон топает по расписанию пасажирского.... на разных станцыях ему будут присваиваться разные номера, но расписание восновном придерживаются....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18