Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18
Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Всем привет! Удачного распреда мальчишкам!!!
Всем добрый вечер!
вы только не подумайте что я над вами глумлюсь и издеваюсь....
вот пройдёт этот месяц, солдатики разьедуться, и вы начнёте готовиться к дембелю.... нет серьёзно.... вы перейдёте перевал.... это сейчас вы лезете в гору, и вам ничего особо невидно, просто огромный кусок неба и неизвестность.... но скоро перевал будет пройден. и вы уже увидете то что за ним скрывалось.....
у вас распред, на старшей веточке дембель, пачки космосы и пачки....
девчонки, не забывайте заходить к ним и поздравлять, несмотря на то что вам сейчас трудно, а может имено благодаря тому....
мне нужна, до безумия до одури
приемственность....
и чтоб те кто придёт после вас, учились и на вашем примере многому....
вы можете посмотреть сколько я тут времени провёл, видел то что нам передали, видел что придумали и реализовали мы, что сделали вы.... нам есть что передать следующим.....
Ух сколько Вы за весь день написали, побегу читать и вас догонять.
судя по отзывам предыдущих призывов, после строгости в учебки, всем солдатикам в частях понравилось.
По отзывам, после учебки, действительно, проще в войсках...порой даже не хватает того порядка, что был в учебке.....как говорят.... в Ульке движуха была....
Добрый вечер!!!
У нас пока тоже неизвестность
Скрытый текст:
Ульяновск- Ю Сахалинск
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18