Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18
Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Олег Павлов
ПРО ДЕДА
Мой дед на прошлую войну
Уходит еженочно.
Он за родимую страну
Сражается бессрочно.
Былых друзей-однополчан,
Живых и мертвых кряду
Он собирает по ночам
В бессмертные отряды.
Над дедом тучи будто дым,
И в лунной вспышке колкой
Горит, как Курская, над ним
Дуга больничной койки.
Напрасно тратит медсестра
Глицин и валерьянку –
Дед снова будет до утра
Ползти навстречу танку.
А на рассвете дрогнет враг.
Заря зардеет стягом.
И дед, как точку, красный флаг
Поставит над рейхстагом.
Мой дед на прошлую войну
Уходит еженочно.
Он за родимую страну
Сражается бессрочно.
И я, когда приходит ночь,
Спешу присниться деду,
Чтоб в той войне ему помочь
Вновь одержать Победу.
Никакой премии и никакой награде я не был так рад, как памятной медали "К 70-летию Победы в Великой Отечественной войне". Я представляю послевоенное поколение - рожденных в 50-х - но для нас и война. и Победа еще не были чем-то историческим. Мы еще чуяли на своем темени ее огненное дыхание...
Олег Павлов
я снова спер с группы в контакте
Уважайте пожилых людей не только в праздник.
Всех поздравляю с Днем победы! Мирного неба над головой
парад на площади Ленина в Ульяновске пришло ну ооочень много народу посмотреть, т.к. мы не смогли толком выбрать место для просмотра, то решили обойти по контуру всю площадь, встретили наших связистов с учебки, до парада еще 30 мин...мамочки, может кто увидет своего солдатика
Галина, спасибо Вам! Нашла своего сынулю .
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
С Праздником Великой Победы!
В Челябинске сегодня целый день небо проливает свои небесные слезы: слезы горя утрат, слезы радости Победы!
За день северный ветер добился-таки своего и теперь валит мокрый снег, машины и крыши домов уже белые, а земля не сдается...
В Челябинске сегодня целый день небо проливает свои небесные слезы: слезы горя утрат, слезы радости Победы!
За день северный ветер добился-таки своего и теперь валит мокрый снег, машины и крыши домов уже белые, а земля не сдается...
до меня снег еще не дошёл....
отчитываюсь... погода совсем не прикольная... почти сутки дождь, то просто плачет то ливень, в челябе мокрый снег полетел, до меня не добрался пока... конечно и так с собакой сейчас по миниму гулять нужно, а в такую погоду совсем бы не гулять... но нужно... самому выходить не хочеться.... говорят в такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит, а собака хозяина может...
как не старался ей укол в одиночку поставить не получается... она же как жидкий огонь ... на месте не сидит... договорился с колегой и её мужем что приедут помогут, в итоге поставили уколы и поехали на стоянку машину ремонтировать.... ну свою то ласточку я знаю, так что минут 15 поддождём и всё работает идеально... (муж колеги сейчас на ней таксует)
пока писал снежинки начали пролетать....
а вчера вам тюльпаны выкладывал.....
как не старался ей укол в одиночку поставить не получается... она же как жидкий огонь
А что с собакиным случилось?
Всех поздравляю с Днем победы! Мирного неба над головой
парад на площади Ленина в Ульяновске пришло ну ооочень много народу посмотреть, т.к. мы не смогли толком выбрать место для просмотра, то решили обойти по контуру всю площадь, встретили наших связистов с учебки, до парада еще 30 мин...мамочки, может кто увидет своего солдатика
Галина, спасибо за фото я нашла своего бойца, Урааа!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18