Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18
Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
olga-t
Оля, а твой сынок тоже, ты говорила, учавствовал в параде? мне показалось, что он шел в третье коробке - первый ряд...к сожалению не успела сфотать...ну очень на тебя похож был парень... я подумала что твой)))
Галочка, огромное спасибо за фотографии!!!
так много солдатиков - наверняка найдутся родные лица
нет, мой не маршировал, так что буду любоваться на других солдат в белых перчатках
Да Также ждем в третьей коробке в первой линии, должен быть на виду. Вот жду, может хоть кто в ютуб выложит?
Наш перезвонил, сказал, что после парада их переодели в плащ-палатки и каски, и они пока шли до части, много раз по просьбе горожан фотографировались с девушками Короче, мальчишки довольные
сказал, что после парада их переодели в плащ-палатки и каски,
У меня есть видео, как они идут обратно в часть, но появились они мне навстречу так внезапно, что видео получилось плохого качества. Я выложу.
Галочка, огромное спасибо за фотографии!!!
так много солдатиков - наверняка найдутся родные лица
нет, мой не маршировал, так что буду любоваться на других солдат в белых перчатках
Да Также ждем в третьей коробке в первой линии, должен быть на виду. Вот жду, может хоть кто в ютуб выложит?
Наш перезвонил, сказал, что после парада их переодели в плащ-палатки и каски, и они пока шли до части, много раз по просьбе горожан фотографировались с девушками Короче, мальчишки довольные
я поняла...сижу ...прокрутила опять в голове... это значит сынок Марии sobolek_ufa был ...такой тонкий профиль и очень высокий мальчик, 1,90 наверно или выше...а я Марию видела на присяге....вот и думаю что очень похож на нашу форумскую мамочку, а на какую именно сразу не сообразила... извините - не смогла (не успела ) сфотать... мне очень жаль...
Из-за непогоды День Победы под Челябинском отпразднуют позже. В городе Миассе решили перенести все торжества, включая праздничный салют, на 12 июня. В Миассе сегодня объявили штормовое предупреждение. Таким образом, 9 мая состоялись только шествия, митинги и возложения венков.
Ранее сообщалось, что проливной дождь сорвал Парад Победы и в самом Челябинске.
Парад в Челябинске завершился на час раньше из-за сильнейшего дождя, сообщают местные СМИ. Отмечается, что пешую и механизированную часть Парада Победы сократили примерно на 15 минут из-за сильного ливня, а выступление творческих коллективов и вовсе отменили.
У нас в Кургане тоже целый день дождь, в В Пышме где наши служат тоже мальчишки под дождём, РАДЫ ЗА УЛЬЯНОВСК хорошей погоды Вам, и у сына на Сахалине солнце на параде
Дааа... с погодой Уралу сегодня явно не повезло. Наш парад в Уфе был на высоте, но реально страшно за ветеранов, школьников и всех участников парада (кадетов, солдат, студентов), +4, пар идет, дождь проливной... Короче, если обойдется без пневмоний - это будет чудо.
я поняла...сижу ...прокрутила опять в голове... это значит сынок Марии sobolek_ufa был ...такой тонкий профиль и очень высокий мальчик, 1,90 наверно или выше...а я Марию видела на присяге....вот и думаю что очень похож на нашу форумскую мамочку, а на какую именно сразу не сообразила... извините - не смогла (не успела ) сфотать... мне очень жаль...
Хе-хе Галочка, у моего сына профиль самый что ни на есть среднерусский - нос картошкой ) Хотя рост на самом деле 195 см. А вообще - они все- наши общие дети. Скоро распред, так что становимся тоже "всехними мамами"
У меня есть видео, как они идут обратно в часть, но появились они мне навстречу так внезапно, что видео получилось плохого качества. Я выложу.
Будем очень ждать. Хоть так посмотреть на наших солдатиков.
Всех поздравляю с Днем победы! Мирного неба над головой
парад на площади Ленина в Ульяновске пришло ну ооочень много народу посмотреть, т.к. мы не смогли толком выбрать место для просмотра, то решили обойти по контуру всю площадь, встретили наших связистов с учебки, до парада еще 30 мин...мамочки, может кто увидет своего солдатика
Галина, спасибо большое за фото. Нашли своего.
сегодня в группе учебки в контакте был выложен этот рисунок... конечно не мог пройти мимо
26,6 млн.человек отдали свои жизни за мирное небо над головой,за наше будущее.
Давайте помнить об этом и никогда не забывать!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18