Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18
Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
спокойной ночи я вам желать не стану... ну что просто так желаниями раскидываться....
просто помните чем лучше вам тем проще им.... Женя правильно писала про голос в разговоре...
но не только голос, вы не сможите говорить спокойно если сейчас себя накручивать станете.
не в ваших силах повлиять на распред. поэтому будтн мудры и просто примите его как должное.... я могу написать "везде люди живут", и везде наши солдатики служили. и практически везде такие же пацаны из Ульки их ждут себе на смену, и ждут имено их именно из ульки, потому что свои. они так же знают про чат, про мам и другиж ждущих, и для тех кто ждёт смену придут Свои.. родные...
короче.... живём в режиме ожидания...
утром встали подошли к зеркалу и улыбнулись....
те кто верит и умеет молиться, поблагодарили госпада за новый день... всегда благодарим, а не просим... он и так даст что заслуживаем... ну и помолиться можно....
и постарайтесь чтоб в это время особенно улыбка не сходила с вашего лица... не врем, а прсто улыбаемся.... всегда есть повод улыбнуться.... вот и улыбаемся... для него. чтоб при разговоре и голос звучал уверенно и сами были в адеквате.....
короче как то так...
просто улыбаемся.... всегда есть повод улыбнуться.... вот и улыбаемся... для него. чтоб при разговоре и голос звучал уверенно и сами были в адеквате.....
короче как то так...
Отличный настрой!!!
Всем доброй ночи! До завтра!
Всем доброй ночи! До завтра!
Всем спокойной ночи!
(Гостей: 2, Пользователей: 1) GweN
Спокойной ночи, дорогие гости!
с новым днём
Доброе утро!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18