Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18
Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ В ИРКУТСКЕ-ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
В Подмосковье ехали поездом,сухпайки были,воды купили на вокзале!!!Кто поездом,вроде у всех так...а кто эшелоном посложнее...в первый день главное солдатикам сложно...а дальше полевая кухня работает...
я предлагаю скрытку делать примерно в сотню....
ну чтоб и обездоленным не быть и более менее защита, остальное в личку.
Всем спокойной ночи
У меня все нашлось.
Могу спокойно отправляться спать.
До завтра.
Спокойной ночи!!!
Доброй ночи!
немного вас отвлеку... в суботу супер луна для стрижек... я уж собрался в парикмахерскую.... но потом послушал внимательно, подстриженные волосы вырастут здоровые сильные и шелковистые... е если учесть что я еще подстригаю брови и уши....
ну нафига мне на ушах сильные и шелковистые волосы....или брови....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18