Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18
Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
А есть ребята, что в учебке остаются? Им сержанта присваивают? они то уже знают своё распределение...
Добрый вечер . В учебке оставляют ребят , младшего сержанта присваивают . Но опять же не факт что что то не изменится . Моего и сына Оли Краноярской тоже оставляли потом все переиграли , моего в Москву а Олиного в Хабаровск .
нет, только мои догадки, пока в основном инженерные войска. Еще есть в Верхней Пышме у нас часть, там связисты служат, кого-то туда берут?
У нас Космические войска были .
Девочки, кто может съездить на вокзал, кому не тяжело - едут дембеля на восток ( сына друг отслужил ), 15 мая будут сутки ждать пересадки Челябинске - кто может подкормить, деньги вышлю.
Я.
У нас Космические войска были
круто!
перевариваю информацию... что получается, наших ребят в основном в инженерные войска забирают.. .
Мой из разведки в инженерные попал - пережили, на память осталась только подписка о невыезде на 5 лет.
Девочки, это всего на полгода, им там не всю жизнь жить. Далеко-близко, через полгода домой приедут.
круто!
А есть ребята, что в учебке остаются? Им сержанта присваивают? они то уже знают своё распределение...
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Дай Бог вам терпения и спокойствия!!!Все будет хорошо!
Вот они, идеальные войска!
Это точно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18