Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18
Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Ирина, возьми, пожалуйста
я лишь о том, что большая часть данных уже есть, легче будет дополнить новые сведения
вот и славно
пусть так и будет
А есть ребята, что в учебке остаются? Им сержанта присваивают? они то уже знают своё распределение...
перевариваю информацию... что получается, наших ребят в основном в инженерные войска забирают... стройбат по-старому....
Всем нервишки в кулак, удачного распределения!!!!!!!!! Но, это фортуна- кому, как повезет. Все будет хорошо!!!!!!!! Удачи мальчишкам!!!!!! Кто на восток - мы в группе поддержки Иркутск!!!
перевариваю информацию... что получается, наших ребят в основном в инженерные войска забирают... стройбат по-старому....
нет, только мои догадки, пока в основном инженерные войска. Еще есть в Верхней Пышме у нас часть, там связисты служат, кого-то туда берут?
Девочки, кто может съездить на вокзал, кому не тяжело - едут дембеля на восток ( сына друг отслужил ), 15 мая будут сутки ждать пересадки Челябинске - кто может подкормить, деньги вышлю.
Не злите русских медсестёр
Да, маму солдата тоже не рекомендуется!
Всем добрый вечер!
нет, только мои догадки, пока в основном инженерные войска. Еще есть в Верхней Пышме у нас часть, там связисты служат, кого-то туда берут?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18