Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18
Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Если доверите, могу собрать.
Мы же заполняли таблицу со своими данными и ребят.
Если доверите, могу собрать.
Ирина, у нас же есть табличка с данными (у Сергея), кто хотел - сдал пароли-явки
туда только добавить номера вагонов - и нормально
Ну вот надо Сергея попросить эту табличку отредактировать. Плиз.
Ирина, у нас же есть табличка с данными (у Сергея), кто хотел - сдал пароли-явки
туда только добавить номера вагонов - и нормально
я ответила на предложение Алены и всё
ну вот теперь я вас узнаю!!!!
боевая слаженная команда готовая горы свернуть...
не то что накануне.....
В таблице все есть. Сейчас сходила глянула. Добиваем куда солдат распределен и в последний столбец номер вагона. Просто мы еще никто этой информацией не владеем.
Откликнулись мамы-волонтеры в Омске, это замечательно, у нас ведь там вроде никого нет.
я ответила на предложение Алены и всё
Ирина, возьми, пожалуйста
я лишь о том, что большая часть данных уже есть, легче будет дополнить новые сведения
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18