Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18
Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Чего бы такого съесть, чтоб стенки сосудиков укрепить?
Обследовать сначала надо, потом что-то съедать.... носовые кровотечения - симптом целого ряда состояний....
Чего бы такого съесть, чтоб стенки сосудиков укрепить?
съесть витамин С и измерить давление
съесть витамин С и измерить давление
Давление- как у космонавта, в норме. Витаминами комплексными кормлю. ЕГЭ у нас скоро...
всем удачи. я домой.
если часто беспокоит - то к врачу
Давление- как у космонавта, в норме. Витаминами комплексными кормлю. ЕГЭ у нас скоро...
К врачу обязательно. А пока укрепить нервишки, высыпаться и поменьше компьютера.
TAMARA, мы даты отмечаем, дни рождения, дни службы, без излишеств конечно. Думал в список включить, чтоб как все, а у вас регистрация на форуме в 2011г., уже дембель наверное...
Добрый день всем! Да, мы уже давно отслужили. Но я иногда захожу на форум. Все эти переживания мне знакомы. Но все будет хорошо!
Irma1968
mama Larisa
RadugA
Ирина0151
Спасибо за ответы! "аскорутин", витамины, спать,к врачу - всё поняла.
Но все будет хорошо!
Cпасибо!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18